مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 28 .. سعد يكشف براءة عطوى

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 27 .. العطسه

مسلسل علي كلاي الحلقة 27.. وفاة عزازي بعد كتابة ثروته لـ علي كلاي

مسلسل مولانا الحلقة 28 .. الحصار

مسلسل مولانا الحلقة 29 .. شهلا تكشف الحقيقة للعادلية

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 26.. عودة يارا لجليلة رسلان

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 27 ..اتنشار فيديو فضيحة جليلة رسلان بسبب بدر

من هي دانه عبدالله الرويشد.. تفاصيل عن ظهورها في عقد قران شقيقتها

مسلسل علي كلاي الحلقة 28..همت تقتل جلجل وعلي يطلب الزواج من حياة

منال سلامة تكشف طبيعة علاقتها بـ لميس الحديدى وعمرو أديب بعد الطلاق

دينا الشربيني و أحمد داود يخضعان لفحص الكورونا

25 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد داود ودينا الشربيني

أحمد داود ودينا الشربيني

بعد الإعلان عن إصابة رجاء الجداوي بفيروس كورونا، علم ETبالعربي أن عدد من أبطال لعبة النسيان الذين شاركوا في المسلسل بدأوا بإجراء  تحاليل منذ يوم أمس، ومن المقرر أن يخضع جميع فريق  العمل للفحوصات الطبية مع التزامهم بإجراءات العزل المنزلي.

رجاء

وكان علي قاسم قد أكد لنا أن سيجري التحليل خلال الايام القادمة وهو الآن في العزل المنزلي  في حين أكدت أسماء جلال، أنها تعاملت مع رجاء الجداوي في آخر يوم تصوير وأنها أجرت تحليل والنتيجة جاءت سلبية.

وأكدت المصادر لـ ET بالعربي أن دينا الشربيني و أحمد داود خضعا اليوم لفحص كورونا.

رجاء الجداوي

فيما أكدت أميرة ابنة رجاء في الجداوي في تصريحات خاصة لـET بالعربي أن عدد كبير من المشاهير من أصدقاء والدتها حرصوا علي الاتصال بها بمستشفى العزل بمدينة الأسماعيلية للاطمئنان عليها وفي مقدمتهم عادل إمام ونجله رامي ، ومني زكي، وسوسن بدر وخالد النبوي بالإضافة إلى بوسي شلبي و عمرو اديب، وحرصت على الرد على عدد كبير من المكالمات التليفونية.

وأضافت أميرة أن والدتها:" بدأت في البرنامج العلاجي، وحالتها تتحسن ، والحمد لله هي متماسكة وتلقي رعاية تامة ،وأدعو محبيها عدم التوقف عن الدعاء لها"

يذكر أن رجاء الجداوي  دخلت الحجر الصحي فجر أول أيام عيد الفطر بعد إصابتها بفيروس كورونا بعد انتهائها من تصوير أخر مشاهدها في مسلسل " لعبة النسيان " قبل العيد بثلاثة أيام.

لعبة النسيان