وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل أمي الحلقة 46 .. بسمة تعود للحياة الصعبة من جديد

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

جانا مفاجأة عمرو دياب بأغنية خطفوني

أحدث ظهور لشريهان بالعرض المسرحي "يمين في أول شمال"

رابح صقر يطمئن الجمهور على صحته من خلال فيديو رياضة المشي

ET بالعربي | 20 ديسمبر 2021
رابح صقر - صورة من السوشيال ميديا

رابح صقر - صورة من السوشيال ميديا

من خلال فيديو وهو يمارس رياضة المشي اختار رابح صقر أن يطمئن الجمهور على صحته بعد خضوعه لعملية قسطرة ثانية منذ فترة.

وكتب رابح على فيديو ممارسته رياضة المشي من داخل الجيم " أطمن أهلي وناسي وحبايبي وجمهوري (بهالفيديو)".

وتوجه رابح في تغريدة ثانية بالشكر لكل من سأل عنه من النجوم واطمأنوا على صحته، وقال في تغريدته " أحب أشكر كل من سأل عن صحتي من أحبابي ومن زملائي الفنانين والفنانات واحد واحد والله لايحرمني منكم، ولله الحمد عملت العمليه الثانية بنجاح والله لايوريكم مكروه في من تحبون يا أغلا وأحلى جمهور".

وكان سبق لرابح وأعلن من خلال تغريدة سابقة في 9 ديسمبر عن إجرائه لعملية قسطرة ثانية، حيث طلب من محبيه الدعاء له بالشفاء "أسعد الله صباحكم بكل خير أولا أشكر كل من سأل عنى وعن صحتى واحد واحد والله يديم عليكم الصحة، أحتاج دعاءكم الله لا يحرمني منكم هاليومين عندي فحوصات وعملية قسطرة ثانية الله لا يوريكم مكروه".

وكان رابح خضع لعملية  قسطرة في القلب من قبل ما جعله يعتذر عن حفلاته الغنائية للفترة الحالية بسبب حالته الصحية، وكتب على تويتر "جمهوري الحبيب أعتذر عن الحفلات العامة خلال هذه الفترة وذلك لإجرائي عملية قسطرة في القلب تكللت بالنجاح ولله الحمد شكرًا لكل من سأل عني ولاتنسوني من دعائكم الله لايوريكم مكروه في من تحبون، أحبكم مشتاق لكم".