الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

رامز إيلون مصر الحلقة 20..وسام أبو علي "عمري ما هلعب للزمالك"

ET بالعربي | 20 مارس 2025
وسام أبو علي من حلقة رامز جلال

وسام أبو علي من حلقة رامز جلال

وسام أبو علي، لاعب النادي الأهلي ومنتخب فلسطين، كان ضحية الحلقة الـ20 من رامز إيلون مصر. وكالعادة، قدمه رامز جلال بطريقته الخاصة قائلًا: “ترقيصاته بتزعل المدافعين، في الحلقة دي قلبي مقسوم نصين، معانا المهاجم الفتاك، ممزق الشباك، اللي تسديداته بتجيب مزق لحراس المرمى، معانا ومعاكم اللاعب الفللي وسام أبو علي!”

خلال المقلب، طرح رامز جلال مجموعة من الأسئلة على وسام أبو علي، وسأله إن كان زيزو، لاعب الزمالك، هو الأفضل في مصر، فجاء رد وسام: “زيزو مش أحسن لاعب في مصر، وأحسن لاعب في مصر دلوقت إمام عاشور”. وعن إمكانية انضمامه لأي نادٍ آخر غير الأهلي، قال: “لو سيبت الأهلي مش هلعب، هلعب فين يعني؟”. أما عن اللاعب الذي يفضل اللعب بجواره، فأجاب: “أفشة.. القاضية ممكن”. وبالنسبة لإمكانية اللعب للزمالك، أكد وسام: “عمري ما هلعب في الزمالك، وأحب الأهلي”.

وسام أبو علي

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الحلقة عبر "X"، فكتب أحد المتابعين: "رأيي وسام ابو علي في زيزو الرأي الطبيعي والله والله بيفهم والله"، وكتب أخر: "وسام ابو علي صريح زيادة عن اللزوم 😂😂".

وسام أبو علي

وسام أبو علي

موعد عرض برنامج رامز إيلون مصر

يعرض البرنامج يوميًا بعد الإفطار مباشرة على شاشة MBC مصر ومنصة شاهد.


قصة برنامج رامز إيلون مصر

في هذا الموسم، يقنع رامز جلال ضيوفه بأنهم جزء من لجنة تحكيم لبرنامج مقالب، ليجدوا أنفسهم في مغامرة غير متوقعة بمشاركة النجمة نوال الزغبي واللاعب محمد نور. ومن بين ضحايا هذا الموسم: أشرف بن شرقي، حسام حبيب، وغيرهم من النجوم.