مسلسل المرسى الحلقة 69 .. تدهور صحة بدر بعد زواج نغم

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 45 .. صادقات تشعل الأزمة

شقيق شيرين عبد الوهاب يكشف كواليس الأزمة الأخيرة ..و دور زينة وأحمد سعد

مسلسل المرسى الحلقة 68 .. نوال تكشف لعبة مشعل

مسلسل العائلة هي الامتحان يحقق انطلاقة قياسية في الدراما التركية 2026

مسلسل ليل الحلقة 13 .. انهيار الصداقة بين نجم وباسم

مسلسل ليل الحلقة 14 .. تحركات خطيرة ضد ورد داخل العائلة

هل يدمر حب ورد صداقة نجم الغانم وباسم في مسلسل ليل

إطلاق سراح أوكتاي كاينارجا مع منعه من السفر في قضية الممنوعات

رحّ يضلّ يغنّي! خالد راغب علامة يدافع عن والده ويرد على مهاجميه

ET بالعربي | 24 يوليو 2022
راغب علامة وابنه خالد - الصورة من تويتر

راغب علامة وابنه خالد - الصورة من تويتر

يعود اسم راغب علامة ويتصدر عناوين السوشيال ميديا من جديد ، بالتزامن مع حملات شنها البعض من جديد تطالب بمقاطعة حفله على خلفية تصريحاته الأخيرة ضد السياسيين التي أثارت جدلًا واسعاً.

كما يعود خالد ابن راغب علامة ويرد على من هو خلف هذه الحملات على تويتر في رسالة قال فيها : "قال ليه بدّن يقاطعوا حفل راغب؟ لأنّ قال انّو القيادات لي فجّرتنا، و هجّرتنا، و فقّرت شعبنا، و جوّعت ناسنا، و دمّرت اقتصادنا ما بتمثّله. اكيد ما بتمثّله و ما بتمثّلني و ما بتمثّل اللبناني الأصيل لي بحبّ بلده و شعبه... بل بتمثّل الفاسد و الصوص…"

وأضاف خالد قائلاً: "رحّ يضلّ يغنّي و على راس السطح. اسمه و تاريخه ما بينهزّ لا بهاشتاغ، ولا تنين ولا ألفين .. واضح الحملة الفاشلة كانت من حدا انهزّ بدنه".

وتابع مُعلقًا: "وعلى فكرة راغب علامة قادر ما يحكي لبقلبع و لي على لسانه... بسّ حبّه لبلده اكبر من انّه يعمل حساب لكم … و الساكت عن الحقّ شيطان اخرس، و لي شاركوا بالحملة، فوتوا احضروا الحفل و طقّوا وموتوا ".

سبق وتعرض راغب علامة لهجوم كبير بعد تصريحاته في لقاء تلفزيوني أجراه مع سكاي نيوز، تبرأ فيها من السياسيين اللبنانيين وهاجمهم، لتنقسم الآراء عبر السوشيال ميديا ما بين مؤيد ومعارض، بينما دعمه عدد من النجوم ومنهم رامي عياش وكارين رزق الله وغيرهم.