أطلقت قناة DMC المصرية البرومو الرسمي لبرنامج "هي وبس" من تقديم رضوى الشربيني، والتي تعود هذا الموسم بإطلالة جديدة ومحتوى مختلف بعد فترة غياب قصيرة عن الشاشة.
وجاء في تعليق القناة على البرومو: "في رجوع بيكسر الدنيا، هي وبس مع رضوى الشربيني.. قريبًا على DMC"، بينما ظهرت رضوى خلال الفيديو بعدة إطلالات اتسمت بالهدوء والأناقة.
وخلال البرومو ظهرت دينا الشربيني لتعبر عن شخصية "هي" قائلة: "هي نور ونهار تقدر تسيطر في أي لحظة، حرة، غامضة، قوية، ثابتة رغم العواصف، هي الأمان، هي الحب، هي وبس".
وتُعد هذه العودة أول ظهور لرضوى الشربيني على شاشة DMC، بعد إعلانها عن نهاية تعاقدها مع قناة CBC سفرة أواخر العام الماضي، حيث وجهت الشكر للقناة وللشركة المتحدة للإعلام، معربة عن امتنانها لتجربتها السابقة.
شاهد تقرير سابق من ET بالعربي:
وعلى الصعيد العائلي شاركت رضوى مؤخرًا صورًا من حفل تخرج ابنتها الصغرى "تمارا"، معربة عن سعادتها ولاقى المنشور تفاعلًا كبيرًا من متابعيها.
كما حرصت على نفي شائعات زواجها من رجل أعمال عربي، مؤكدة أنها غير مرتبطة، وأن أي خطوة في حياتها الشخصية ستُعلن عنها بنفسها في الوقت المناسب، موجهة الشكر لجمهورها على دعمهم المستمر.