كبسولة الزمن للأميرة ديانا تُفتح بعد 34 عامًا.. وهذا ما وُجد بداخلها

مسلسل أمي الحلقة 84 .. نورة تقدم عرض مُغري لـ سهام

استياء بعد تصريحات توماس براك .. داود الشريان ، إليسا وغيرهم يتفاعلون

عليا بهات ترد بعد انتشار فيديو قصرها: "انتهاك صارخ للخصوصية"

دكتور ماهلاقا جابري يكشف عن أخطاء تجميلية للمشاهير

شيرين عبدالوهاب تطلب العزلة

ابنة سانجاي دوت تضع حدًا للأهل

لامين يامال يهديها فيراري .. من هي نيكي نيكول

زوجة بروس ويليس تكشف تطورات حالته: الكلمات تختفي والضحكة ما زالت موجودة

تايناتش إيدين بأول رد له.. و تقارير عن انفصاله عن "ليمان"

"رقية وسبيكة" تفاعل كبير مع إعلان حياة الفهد و سعاد عبدالله لـ "اوتليت الرياض"

ET بالعربي | 30 سبتمبر 2022
حياة الفهد و سعاد عبدالله - صورة معدلة من غعلان اوتليت الرياض

حياة الفهد و سعاد عبدالله - صورة معدلة من غعلان اوتليت الرياض

لأول مرة .. 1500 علامة تجارية يجتمعون في اوتليت الرياض لمدة أسبوعين من 1 إلى 14 أكتوبر " تغريدة شاركها حساب هيئة الترفيه على تويتر لفيديو يظهر كل من سعاد عبدالله و حياة الفهد باعلان طريف .

"رقيه وسبيكة في اوتليت الرياض"

معالي المستشار تركي آل الشيخ شارك الفيديو نفسه وعلّق عبر تويتر " رقية وسبيكة في اوتليت الرياض بس لاتسوون زيهم تأكدوا من المقاسات 14 يوم بتكون تخفيضات كبييررة 1500 براند عالمي ومحلي.. الكشخة بأسعار حلوة موو".

وجه معالي المستشار تركي آل الشيخ الشكر للنجمتين سعاد عبدالله وحياة الفهد على مشاركتهن، وغرد على تويتر كاتبًا "أشكر الفنانتين الكبيرتين نجمتا الخليج حياة الفهد وسعاد عبدالله على المشاركة في دعاية الاوتليت … وايضا أشكر النجم السعودي الكبير بشير غنيم على مشاركته … وأتمنى ان أرى عملًا يجمعكم معاً وسنكون داعمين له في هيئة الترفيه ان شاءالله".

"إكشخ من دون ما تبذح"

 و أيضًا استطاع الإعلان أن يجذب شريحة كبيرة من الجمهور السعودي الذي قرّر حجز تذكرته لهذا الحدث الذي يحصل لأول مرة في الرياض، تحت شعار "إكشخ من دون ما تبذح" برعاية الهيئة العامة للترفيه.

سعاد عبدالله و حياة الفهد

مسلسل "رقية وسبيكة" 

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الإعلان الذي ظهرت فيه كل من حياة وسعاد باعتبارهما ثنائيا ناجحا، سبق وقدما شخصية رقية و سبيكة في مسلسل كان من بطولتهما عرض منه 7 حلقات فقط لكنه مع ذلك ظلّ في ذاكرة الجمهور الكويتي، وهو عبارة عن قصة شقيقتين تعملان في أحد الأسواق، وتتزوج إحداهن وتتحسن حياة الشقيقتين المادية إلى أن يتحول الأمر بعد إفلاسهما.

خالتي قماشة

كما سبق وقدمت كل من سعاد وحياة مسلسل "خالتي قماشة" الذي لا يزال من أفضل المسلسلات الكويتية وأكثرها شهرة بين الجمهور الخليجي والعربي حتى أن مقاطعه تُتداول ليومنا هذا.

يدور  المسلسل في إطار كوميدي اجتماعي، وأُنتج عام 1983،  ويحكي يوميات قماشة، حياة الفهد، التي تحاول إحكام سيطرتها على أولادها حتى بعد أن يتزوجوا، وتكتشف الأمر واحدة من زوجات أبنائها، ومن هنا تبدأ الصراعات.

وطبعًا لا ننسى الأغنية الترند في مسلسل خالتي قماشة : أنا قماشة أنا، سيده هذا البيت، أنا قماشة أنا فزولي لي مريت، الكل يسكت، لي مني تحجيت، والكل يرجف، لي حمقت وخزيت. والتي ترد عليها سعاد عبدالله "محبوبة" : يمه يمه منها، يمه منها، وخروا وخروا عنها، وخروا عنها، يتكم بقعه الزيت.

مسلسل خالتي قماشة

شارك في خالتي قماشة كل  حياة الفهد  سعاد عبدالله  خالد النفيسي  غانم الصالح  مريم الغضبان  مريم الصالح وعدد كبير من الممثلين الخليجين.