عينة شعر عفراء ساراتش أوغلو تكشف وجود مواد ممنوعة

العائلة الملكية الأردنية تحتفل بعقد قران الأميرة سارة بنت فيصل بن الحسين

وفاة رنا الزين زوجة المنتج صادق الصباح ونجوم الفن يقدّمون التعازي

مجدي الهواري وغادة عادل يحتفلان بخطوبة ابنتهما

هيفاء وهبي تسخر من محاولات تشويه صورها وتعديل ملامحها عبر السوشيال ميديا

إلهان شين وبيران داملا يلماز ترند حفل Disney+ بالرياض

مسلسل حب على ورق الحلقة 80 .. أوس يتعرض لحادث سير قبل زفافه

نتائج فحوصات أراس بولوت إينيملي وميليس سيزين "سلبية" في قضية الممنوعات

إطلالة ملكية باللون الأحمر للملكة رانيا في زفاف الأميرة سارة بنت فيصل

طرح بوستر فيلم ربيع في إمروز بأكثر من لغة لـ خالد أرغنتش ومريم أوزرلي

ريما الرحباني تدعو المعجبين لتصوير فيديوهات عن عاصي الرحباني في ذكرى رحيله

02 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريما الرحباني مع والدها الراحل عاصي الرحباني

ريما الرحباني مع والدها الراحل عاصي الرحباني

بمناسبة ذكرى رحيل عاصي الرحباني الذي يصادف يوم 21 يونيو، طلبت ريما الرحباني من المعجبين أن يشاركوا جميعًا في الاحتفال، وأن يخبروا كيف تعرفوا إلى عاصي عن طريق فيديوهات لا يتعدى وقتها الدقيقة.

وكتبت ريما من خلال منشور لها على فيسبوك "اليوم عبكرا خطرتلي فكرة بعدما حطّيت البوست السابق ،بلّش يونيو/حزيران وبعد في 21 يوم لذكرى عاصي حسّيت إنّو ليه هالمرّة ما منعمل إحتفالية كبيرة؟ وليه مش كل الفيروزيين العاصيين بيساهموا فيها".

ذكرى عاصي لازم تكون بتشبه عاصي

وأشارت ريما في منشورها الى أن تكون الكلمة الموجهة عن عاصي وله لا لفيروز أو للرحابنة "الفكرة إنو كل شخص حابب يساهم بهالإحتفالية يصوّر حالو  بتلفونو الخاص عم يحكي بكلمة لا تتعدّى دقيقة كيف تعرّف على عاصي.. شو بيعنيلو عاصي.. شو علّمو عاصي.. شو بيحب يقلّو لعاصي.... بدقيقة وحدة فقط! المهم تكون عن عاصي ولعاصي!  مش لفيروز!  واكيد اكييييييييييييييييييد مش للرحابنة ".

ريما الرحباني

ودعت ريما الى أن يكون الفيديو حقيقي ومن القلب "وأهم شي يكون حقيقي وصادق باللي بدّو يقولو! بلا شعارات وكليشيات وتبخير وعالميّة وفلسفة وتفلسف بالعكس مطلوب البساطة والصدق والعفويّة شي بيشبه عاصي!

أضافت "وبتحتفظوا بالفيديو لنهار الذكرى! نهارتا بفتح بوست خصوصي وكل شخص بيرفع الفيديو تبعو عليه، وهيك منكون كلنا سوى شاركنا بإحياء هالذكرى".

عاصي الرحباني وفيروز

ولمن لا يحب تصوير فيديو قالت ريما "اللي ما بيحب يتصوّر بيقدر يقول اللي بدّو يقولو ويصوّر أي شي خاص فيه او بيذكرو بعاصي".