مسلسل تحت الأرض الحلقة 18 الموسم الثاني .. مواجهة حاسمة

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

مسلسل حب على ورق الحلقة 90 والأخيرة .. زواج أوس ولين وانكشاف كذبة جولي

مبارك الهاجري يشكر المعزّين وأحلام تدعو بالرحمة لابنه علي

بيلين كاراهان تكشف سبب طلاقها من بدري غونتاي بعد 12 عامًا من الزواج

تفاصيل الحالة الصحية لـ ميمي جمال بعد نقلها للمستشفى

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 13 .. فلاح يطلب من ركان خطف نورة

مراد بوز وديميت أوزدمير يستغيثان بعد محاصرتهما بالمياه داخل الاستوديوهات

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

مسلسل حبك نار الحلقة 6 .. أسرار الماضي تعود من جديد

ريم السعيدي تعبر عن غضبها من "بالنسياغا" والنجوم يدعمونها

29 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريم السعيدي - إنستقرام

ريم السعيدي - إنستقرام

مازالت قضية بالنسياغا تتصدر حديث السوشيال ميديا والعناوين الصحفية ومازال النجوم يتفاعلون مع القضية، ومنهم  ريم السعيدي التي عبرت عن غضبها بطريقتها الخاصة من "فضيحة بالنسياقا" بسبب الدعاية الأخيرة.

وفي التفاصيل، قامت ريم السعيدي بمشاركة فيديو عبر إنستقرام، ظهرت وهي تمزق حذاء من ماركة بالنسياغا،  وهي تقول "كأم ومؤثرة وشخصية عامة ولدي العديد من المتابعين على إنستقرام لا أستطيع ان ابقى صامتة".

وكتبت تعليق على الفيديو، "كيم كاردشيان انه دورك.. اتحداك بأن تقومي بنفس الشيء".

النجوم يدعمون ريم السعيدي

تضامن العديد من النجوم مع ريم، منى ذكي شاركت الفيديو عبر الستوري وعلقت عليه بما معناه "لن نشتري أبدا من هذه العلامة التجارية.

منى

وسام بريدي زوج ريم السعيدي، نشر فيديو عبر تويتر وقال فيه أن هناك بعض الشركات مثل "بالنسياغا" لا تعمل في مجال الأزياء إنما هي تنفذ أجندات معينة، مثل تغير الذهنية لقبول بعض المواضيع الغير مقبولة في المجتمع.

كنده علوش ايضاً شاركت الفيديو على إنستقرام.

كيندا علوش

بدورها أسيل، كتبت "زمان اللي كان يستخدم هالصور يسجن كمتحرش أو راغب بالأطفال جنسياً أما اليوم مريضة مقززة مثل هذي صارت مصممة وفنانة، واللي يخوف أكتر المؤيدين لها واللهي لسى متابعين".

أسيل

وكانت دار الأزياء الفرنسية "بالنسياغا Balenciaga "، قد أطلقت حملة إعلانية يظهر من خلالها عدد من الأطفال الذين يرّوجون لمنتجات لا تليق بعمرهم أبداً، حيث اعتمدت دار الأزياء على إعطاء الأطفال دببة يحملوها وهذه الدببة ترتدي ملابس لها إيحاءات غير أخلاقية، وقد تعرضت هذه الحملة الإعلانية إلى انتقاد كبير بسبب أن المنتجات هذه لا تليق بالأطفال.