مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ما الذي ترفضه نادين نسيب نجيم بـ مسلسل ممكن

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

زيارة موكيش أمباني وعائلة ديبكا بادكون بعد ولادة طفلتها

11 سبتمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديبيكا و رانفير - انستغرام

ديبيكا و رانفير - انستغرام

بعد أيام من ولادة ديبيكا بادكون لطفلتها الأولى في أحد مستشفيات مومباي، تم رصد والدتها وشقيقتها وهما تصلان لزيارة الأم الجديدة وطفلتها.

وبعد زيارة الملياردير موكيش أمباني وشقيقة رانفير، تم رؤية والدة ديبيكا، أوجالا بادوكون، وشقيقتها أنيشا بادوكون في سيارتهما خارج مستشفى HN Reliance في جنوب مومباي، حيث تقيم ديبيكا منذ بضعة أيام. زارت أوجالا وأنيشا ديبيكا وابنتها في المستشفى يوم الأربعاء.

زيارات سابقة من العائلة والأصدقاء لـ ديبكا بادوكون

في اليوم التالي لولادة ديبيكا، قامت شقيقة رانفير، ريتكا بهافاني، بزيارة المستشفى لمقابلة العضو الجديد في العائلة. كما زار موكيش أمباني ديبيكا ورانفير يوم الثلاثاء في مستشفى HN Reliance، الذي يملكه هو وزوجته نيتا أمباني.

قبل أيام من استقبال طفلتهم الأولى، زار ديبيكا ورانفير معبد Siddhivinayak في مومباي بمناسبة مهرجان غانيش شاتورثي، حيث ظهرا بابتسامات مع عائلتيهما لطلب بركة اللورد غانيشا. وقبل ذلك بأيام قليلة، قام النجمان بمشاركة جلسة تصوير مذهلة خلال فترة الحمل. وفي شهر فبراير الماضي، أعلنت ديبيكا ورانفير عبر منشور على إنستغرام أنهما سينجبان طفلاً في سبتمبر.

ديبيكا بادكون في جلسة تصوير

ديبيكا بادكون واستئناف عملها

من المتوقع أن تستأنف ديبيكا عملها في عام 2025، حيث ترغب في تخصيص الأشهر القادمة لرعاية مولودتها.ومن المقرر أن تستمر إجازة الأمومة لديبيكا حتى شهر مارس من العام المقبل، وبعدها ستباشر فورًا تصوير الجزء الثاني من فيلم "كالكاي" مع أميتاب باتشان، كمال حسن، وبراهاس.