مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

هيفاء وهبي بصيحات جريئة في أحدث جلسة تصوير لها

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

تامر حسني يخضع لعملية جراحية ويستأصل جزءًا من الكلية

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

أويس مخللاتي : "أنا لست درزيًا… أنا من عائلة دمشقية سنّية"

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

مسلسل المرسى الحلقة 28 .. سلطان يقع في فخ نوال وخلف

زينب العسكري "زوجي رافض تمامًا أن أسوي تجميل"

ET بالعربي | 31 مارس 2022
زينب العسكري-صورة من انستغرام

زينب العسكري-صورة من انستغرام

انتم ترون في شاشة الهاتف خشمي كبير غير أنه في الحقيقة طبيعي" هذا ما قالته زينب العسكري خلال دردشة لها مع متابعيها على سناب شات وردّ منها على عدم قيامها بعملية تجميل لأنفها.

تابعت "التلفون يغير الخشم والسيلفي تخليه كبير جربوا تصورون خشمكم وتشوفون، المهم كان في فترة تعبانة وكان في أكثر من عرض أن أسوي خشمي وكنت أنام وأستيقظ في الصباح لأعمل العملية يصير شيء وكل مرة كان يتم تأجيل الموضوع فالله مو كاتبلي أن أجري هذه العملية".

زينب العسكري عن عملية خشمها

أضافت "زوجي رافض تمامًا أن أسوى تجميل لخشمي".

وكانت زينب شاركت منذ أيام فيديوهات لها على انستغرام، معلقة " أثق بأنني مختلفه أحمل في داخلي قلب محب عطاؤه لا ينفذ، ولدي روح أنثى لا تهزم ، لست مثالية فيني عيوب ولكن قلبي طاهر والطهر أجمل".

وفي 10 مارس تواجدت زينب بالرياض وشاركت فيديو عبر توتير من متحف السنين معلّقة " لحظات جميلة  في متحف السنين الماضية بالرياض التراث بالنسبة لي عشق لاينتهي".

وأيضًا شاركت فيديوهات مع عبدالله السدحان ردّت من خلالها على عودتها للتمثيل من جديد، مشيرة الى أنها تفكر حاليا بتقديم برامج انسانية اجتماعية قريبة لقلوب الناس".