مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

زينة تنفي حصرياً من خلال ET بالعربي الأخبار المتداولة عن وضعها ووضع أبنائها الصحي

21 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زينة - صورة من إنستغرام

زينة - صورة من إنستغرام

بعد تداول عدة أخبار عن الوضع الصحي لـ زينة وأبنائها زين وعز الدين ، تواصل ET بالعربي حصرياً معها للرد على جميع الأقاويل والتكهنات التي طالتها وأبرزها إصابتها وعائلتها بكورونا إضافة إلى إلتهاب حاد في الرئة، الأمر الذي أزعجها ودفعها لنفي كل هذه الشائعات من خلال ET بالعربي.

من جهة اخرى، زودت زينة ET بالعربي نسخة من الفحص الطبي الخاص بمسحة كورونا لطفلها زين الدين أحمد عز ويؤكد الفحص سلامته وان النتيجة سلبية.

زينة

زينة التي هنأت في حديثها مع ET بالعربي الجميع بقرب قدوم العام الجديد 2022، اكدت لنا أنها ستعود مطلع العام الى الوقوف أمام كاميرا المخرج هاني خليفة لاستكمال تصوير مسلسلها "420 دقيقة" الذي سيعرض على منصة شاهد وهو العمل الأول لها على صعيد الأعمال القصيرة حيث يتكون من ست حلقات، والعمل من بطولتها ويشاركها فيه: سماح انور، محمد شاهين، ابي يوسف واخرين، وكان قد بدأ تصويره قبل ثلاثة اسابيع لكن توقفت عن التصوير بسبب ظرفها الصحي.

PhoneCall Zaina Exclusive