وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

سميرة سعيد لـ ET بالعربي منتخب المغرب قلب واحد وننتظر المزيد

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2022
سميرة سعيد تعلق على دموع رونالدو

سميرة سعيد تعلق على دموع رونالدو

"هذا إنجاز يُفرح القلب ولا أستطيع وصف شعوري"... بهذه الكلمات بدأت سميرة سعيد حديثها مع ET بالعربي، عن المنتخب المغربي، وقالت "أن يصل منتخب عربي لهذا المكان ليس موضوعا سهلا، ليلة أمس خرجت كل مشاعرنا الحلوة، شعرنا بنشوة الانتصار، وكنا في حالة هستيرية أنا وأصدقائي خلال متابعة المباراة".

VT سميره سعيد _1

وأكدت أن أجمل ما في الأمر هو التفاف الدول العربية كلها حول المنتخب المغربي وتشجيعه، وأن منتخب بلادها كسر قاعدة الحضور المشرّف للعرب في معظم الأحيان، واستطاع أن يثبت جدارته في المنافسة.. "وهذا إحساس رائع لم أشعر به من قبل".

واعتبرت سميرة أن هذا المنتخب لم يحقق إنجازا رياضيا فقط، وإنما أخلاقي أيضًا.. حيث أرسل لاعبوه رسائل جميلة للعالم من خلال عناقهم لأمهاتهم بعد كل فوز، فهذه قيم جميلة ودروس أخلاقية.

وقالت: إن أجمل ما يتمتع به لاعبو المنتخب المغربي هو ثقتهم القوية في أنفسهم، فلا يدهشهم وجود لاعبين كبار أمثال ميسي ورونالدو، وواضح جداَ أنه تم اختيار لاعبي الفريق بشكل جيد واحترافي، وهم جميعهم يعملون بقلب واحد، ولهم هدف واحد هو الانتصار.  

تعليق سميرة سعيد على دموع رونالدو:

وعن دموع كريستيانو رونالدو، بينت أنها تحبه جداً، والجميع يحترم مسيرته الكروية الكبيرة وهو أعظم لاعب في العالم، ولكن كل مشاعرها وأحساسها وحبها وحياتها الآن مع المغرب.

VTسميرة سعيد تعتذر من رونالدو
سميرة سعيد تعتذر من رونالدو

توقعات سميرة سعيد لكأس العالم

أما توقعاتها للمباراة القادمة التي تجمع المغرب وفرنسا، قالت إن المنتخبَيْن يلعبان بنفس المدرسة، وستكون مباراة حماسية جداً، ولكننا ننتظر من المنتخب تحقيق المزيد من الإنجازات.

سميرة سعيد

وفي نهاية الحديث وجه ET بالعربي سؤلاً لها، عن مدى إمكانية حصول المغرب على كأس العالم، خاصةً بعد جلسة التصوير التي أجراها سعد المجرد مع ET بالعربي مؤخراً، وتسليمه نسخة قريبة من كأس العالم كانت فأل خير على المغرب، قالت: "لم نكن نحلم بالوصول إلى النصف نهائي ووصلنا، فلماذا يجب أن نحد أحلامنا! يجب أن نحلم ونحقق، وانشالله نرى الكأس بين أيدينا".

VT سميرة سعيد تلعق على حمل سعد لمجرد للكأس
سميرة سعيد تلعق على حمل سعد لمجرد للكأس