مسلسل خريف القلب الحلقة 58 .. راشد يطلب الزواج من نهلة

تفاعل النجوم مع حادثة تعرض عبد المنعم العمايري للضرب

سوء تفاهم حبيب نورمحمدوف مع مضيفة طيران يثير الجدل

محسن سرحان يلجأ للمهن التمثيلية و القضاء بسبب عمر متولي

مسلسل القدر الحلقة 14 .. تالا تواجه الست نجوى بالحقيقة

السيلاوي كره الزواج

غيث مروان من قمة المليار متابع: تجاهل الإشاعات هو الحل

براءة هيثم محمد من تهمة حيازة المواد المخدرة

مسلسل لا تبكي يا اسطنبول الحلقة 1 .. شهرزاد تسعى لإنقاذ فرحات

رشا شربتجي ترسم شخصية ”فدوى“ لـ ديمة الجندي في مسلسل المهرج

سواريز يجدد الوعد بعد 10 سنوات 

ET بالعربي | 28 ديسمبر 2019
سواريز يجدد الوعد بعد 10 سنوات - إنستغرام @luissuarez

سواريز يجدد الوعد بعد 10 سنوات - إنستغرام @luissuarez

إختار لويس سواريز أن يحتفل بعيد زواجه العاشر من صوفيا بالبي بطريقةٍ مميزة. فجمع عدداً من  الاصدقاء والأقارب و أقام حفلاً كبيراً في مونتيفيديو في أوروغواي. ومن الطبيعي أن يشاركه هذه الليلة أبرز  لاعبي كرة القدم ومنهم ليونيل ميسي، نيمار، وألبا بوسكيتس إلى جانب عائلاتهم وصديقاتهم.

نيمار - سواريز وميسي
نيمار - سواريز وميسي

أما بالنسبة للمكان فوقع الخيار على فندق يعد من أفخم الفنادق في المنطقة ويتمتع بمهبط للطائرات وهو فندق فوسانو. وبما أن الحفل أحيط بسرية كبيرة منعت إدارة الفندق الموظفين من إستخدام هواتفهم أو التحدث مع المدعوين للحفاظ على خصوصية الحفل. إضافةً إلى أن المنظمين حرصوا أيضًا على الالتزام بصور المصورين الرسميين و حاولوا تجنب أي صورة أو فيديو مأخوذ بالهواتف. 

إختار سواريز للمناسبة suit navy وصفها المتابعون بالـtrendy نظرًا للـpatterns التي غطتها أما صوفيا فأطلت بفستان  أبيض مطرز أشبه بفساتين الاعراس.

 وفي ختام السهرة نشر سواريز صورةً على إنستغرام له ولزوجته من الحفل نالت أكثر من 851 ألف likes و علق تحتها بما معناه: "لحظات خاصة من الإحتفال بمرور 10 سنوات على الزواج. حياتي إلى جانبك لها طعم خاص. أحبك لأنك أنت كما أنت ولأنك ببساطة المرأة المثالية".