ماثيو بيري تلقى 27 حقنة من الكيتامين قبل وفاته

مسلسل المداح الجزء 5 الحلقة 1 و 2 .. عودة صابر من الموت

قائمة مسلسلات رمضان 2025 تعرض اليوم

وفاة غامضة : العثور على جين هاكمان وزوجته ميتين في منزلهما

سلاف فواخرجي: "ما حدا بيمنعني من دخول بلدي"..ولا علاقة لي بماهر الأسد

بعد وفاة خيسوس غيريرو .. جينيفر لوبيز تخرج عن صمتها

تعرض أحمد السقا لإصابة في الوجه.. و زينة "ألف سلامة عليك يا غالي"

وفاة نجمة Gossip Girl ميشيل تراختنبرغ عن عمر 39 سنة

سيلاوي يحتفل بعقد قرانه في لبنان وسط الثلوج

مَن من نجوم السوشيال ميديا دائماً متأخر ؟

سيلاوي اخد قرار زواجه في شهر واحد

سيلاوي أخد قرار زواجه من ساندرا في شهر واحد

ET بالعربي | 28 فبراير 2025
سيلاوي اخد قرار زواجه في شهر واحد

بعد أسبوعين فقط من إعلان خطوبته، عقد سيلاوي قرانه على ساندرا في حفل زفاف مميز وسط الثلوج في فاريا – لبنان، حيث اختار أجواء شتوية حالمة ليعيش لحظة زواجه بأجواء استثنائية. في حديثه مع ET بالعربي، عبّر سيلاوي عن سعادته الكبيرة قائلاً: “سعيد ومرتاح.. والحمدلله وصلنا لهون”، فيما أعربت ندى عقيقي عن إعجابها باختياره قائلة: “ذوقك حلو يا سيلاوي”، ليرد مازحًا: “جد؟ خلاص نجحت!”.

عقد قران سيلاوي و ساندرا في لبنان

الثنائي تعرّف على بعضهما خلال تصوير كليب “علمني أعيش”، حيث كانت الكيمياء بينهما واضحة من اللحظة الأولى، ومع مرور الأشهر، تطورت العلاقة سريعًا حتى قرر سيلاوي الزواج بعد شهر واحد فقط من تعارفهما، رغم أن ساندرا لم توافق في البداية، لكنه أكد: “كانت فترة صعبة في حياتي، وساعدتني أجد نفسي.. فكانت تستحق المسؤولية”. 

الحفل كان مميزًا بكل تفاصيله، حيث ارتدى العريس بدلة بيضاء، فيما اختارت العروس فستان أوف وايت مع فراء يتناسب مع أجواء الثلج. منظم الحفل إلياس خليل تحدث عن تفاصيل الديكور قائلًا: “حبينا نعمل شيء جديد لأول مرة في لبنان، كل الطاولة كريستال، والصحون مستوحاة من شكل الثلج”.

وعلى الرغم من الطقس البارد، أصرّ العروسان على إتمام هذه اللحظة المميزة، حيث قال سيلاوي: “القلب مش مكفي.. متلج صراحة”، لكنه أضاف ممازحًا: “بس كله فدى المكان”. من جهته، أكد أن ساندرا لن تدخل مجال التمثيل، لكنه سيحرص على أن تكون موجودة في كل كليب جديد، مشددًا: “ما رح أكتب أو أغني لغيرها”. أما عن الخطوة القادمة، فلم يخفِ رغبته في تكوين عائلة قريبًا، قائلاً: “في حد بيحكي لا؟ نفسي من زمان، إن شاء الله يا رب”.