وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

شاروخان يؤدي مناسك العمرة في السعودية

ET بالعربي | 01 ديسمبر 2022
شاروخان - تويتر

شاروخان - تويتر

انتشرت مجموعة من الصور على السوشيال ميديا لـ "شاروخان" في الحرم المكي بالسعودية أثناء تأدية مناسك العمرة يوم أمس.

شاروخان

ويتواجد شاروخان في السعودية لحضور مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي من أجل تكريمه لمساهمته المتميزة في صناعة السينما.

شاروخان

شاروخان ينهي تصوير فيلمه في السعودية

ومن ناحية أخرى أعلن عن انتهاء تصوير فيلمه الجديد Dunki من موقع تصوير الفيلم في جدة بالمملكة العربية السعودية.

الفيلم من بطولته إلى جانب فيكي كوشال، بورمان إيراني، تابسي بانو وغيرهم، وانتهى فريق العمل تصويره في المملكة العربية السعودية، وشكر شاروخان وزارة الثقافة السعودية على حسن استقبالها والسماح لهم في تصوير مشاهد العمل في المكان الذي اخذ فيه الفيديو وشاركه عبر صفحته على انستقرام.

وفي الفيديو شكر  كل من ساهم في إنجاز العمل ووجه تحياته لكل الفريق الذي وصفه بالرائع.

وأضاف بما معناه: "لا شي أكثر إرضاءً من استكمال تصوير فيلم Dunki هنا في السعودية. أود أن أشكر بشكل خاص وزارة الثقافة السعودية لمنحها مكاناً رائعاً كهذا"، وأشار إلى المكان خلفه، وتابع "شكراً على حسن التنظيم والضيافة"، وتابع متحدثاً باللغة العربية "شكراً لكم جميعاً.. وبارك الله فيكم".

كما علق على الفيديو الذي شاركه وكرر شكره لوزارة الثقافة السعودية، ولفريق العمل الذي جعل تصوير فيلم Dunki سلساً جداً.