أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

شام الذهبي: اتفقت مع بسمة بوسيل أن يكون آدم عريس جيهان

ET بالعربي | 16 يونيو 2025
بسمة بوسيل و شام الذهبي - صورة معدلة

بسمة بوسيل و شام الذهبي - صورة معدلة

في لقاء مع ET بالعربي عبّرت شام الذهبي عن محبّتها الكبيرة لآدم، المعروف لديها باسم "آدومي"، وهو ابن تامر حسني و بسمة بوسيل، مؤكدة مدى تعلّقها به واهتمامها الشديد بسلامته.

وخلال اللقاء، تحدّثت شام بعفوية عن علاقتها القريبة بـ "آدومي"، واصفة إياه بأنه "قلبها وروحها"، مضيفة: "ربنا يحفظ آدومي لأنه آدومي، إن شاء الله يا رب يبقى عريس المستقبل لجيجي" (جيهان) ابنة شام.

شام الذهبي مع ابنتها جيهان

 

 

شام الذهبي عن آدم ابن تامر حسني وبسمة بوسيل: بموت فيه.. يا رب يحفظه ويشفيه

كما أشارت إلى اتفاق بينها وبين بسمة بوسيل حول هذه الأمنية، مازحة بقولها: "أنا عايزة بسمة تبقى حماة جيجي، وتامر يبقى حمايا.. الحلاوة دي طبعاً".

آدم ابن تامر حسني و بسمة بوسيل

ولم تتردد شام في التعبير عن مشاعرها تجاهه، فقالت: "آدومي ده حبيبي، ده أنا أصلاً بموت فيه من وقت ما كان صغير، يعني ده حبيب قلبي".

وفي ختام حديثها قالت شام أن آدم ما زال في المستشفى، مضيفة: "يا رب يشفيه ويشفي كل ولادنا، وما نشوفش حاجة وحشة فيهم يا رب".

بسمة بوسيل و شام الذهبي

وكان منذ أيام كل من مي عمر، رضوى الشربيني، أحمد زاهر وعائلته، وأصالة حاضرين في افتتاح الفرع الثاني لعيادة Dao Derma في الدوحة بقيادة شام ، وسط أجواء عائلية مؤثرة.

شام عبّرت عن امتنانها لقطر ودعم المحيطين فيها، ولم تتمالك دموعها عند حديثها عن والدتها أصالة، اللي عبّرت بدورها عن فخرها الكبير بشام، وكشفت للمرة الأولى عن مشاعرها كأم.

شام الذهبي تحقق حلم أصالة

وأهدتها بالمناسبة طرح أغنية "كلام فارغ" لأول مرة، تعبيراً عن مشاعرها.