زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

شريهان تكشف عن قصة إنجابها لابنتها تالية

01 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شريهان وابنتها تالية صورة من إنستقرام

شريهان وابنتها تالية صورة من إنستقرام

بمناسبة عيد ميلاد ابنتها الصغرى "تالية" قررت شريهان أن تشارك الجمهور بتفاصيل إنجابها لها والتي كانت مستحيلة بحسب ما ذكرت بالبوست الطويل على صفحتها في الإنستقرام فقالت بكلمات مؤثرة وفيها الكثير من الإيمان " كُنتي حلم وأُمنيَة تمنتها عَلَيَّ شقيقتك لولوة وهي في سن الثامنة وحتى العشر سنوات قالت لي أريد أخت تلعب معي والعب معها، قُلت لها أتمنى، وحسم الأطباء الأمر بكلمة مستحيل. وفي نفس العام ديسمبر 2008 ذهبت لأداء فريضتي الحج وأنا في خيمتي طلبتك من ربي و قرأت سورة مريم وقُلت لربي سأسميها مريم أو تالية القرآن الكريم فأهداني ربي هديته لأن معه لا شيء مستحيل وكُنتي دعوتي المستجابة .. أبلغت أطبائي فقالوا لي لا يمكن وإستحالة، الحمل يجعل المرض نشط وأشرس في أنتشاره ومستحيل .. ولكي الخيار في الإختيار وإختاري بين أمرين تربية ومراعاة لولوة أو إهدائها أخ او أخت.. فاخترت هدية ربي وقلت لهم هو يعلم وأنتم لا تعلمون ..الهدية لا تُرَد فما بالكم إن كانت من الرحمن الرحيم. وقال لكِ كوني فَكُنتِ ‏دعوتي المستجابة رغم إستحالة كل شيئ "كل شيئ".." 

وختمت شريهان الرسالة بجملة فيها الكثير من الحب لابنتها فقالت "كل عام وأنتِ الخير والرحمة والشفاء والسلام والمستقبل والأمل في الغد ياملاكي الصغير وأمنية شقيقتك و دعوتي المستجابة تالية القرآن الكريم."

هذا البوست تفاعل معه الجمهور بشكل كبير والملفت كان تعليقات المشاهير أيضاً مثل إسعاد يونس التي كتبت "كل سنة وحبيبتي طيبة وبخير ومنورة حياتنا كلنا " وعلق على البوست أيضاً هند صبري،راينا يوسف،ديما صادق،لجين عمران،حنان مطاوع وغيرهم.