كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

مسلسل آسر الحلقة 82 .. مجد يشعر بالندم

أحلام ترفض دخول ابنها مجال الفن: "مش حق موسيقى أبداً"

شقيق خالد سامي يكشف آخر تطورات حالته الصحية

ET بالعربي | 04 أبريل 2022
أحمد الدسيماني مع شقيقه خالد سامي

أحمد الدسيماني مع شقيقه خالد سامي

في آخر تطورات حالة خالد سامي الصحية كشف أحمد الديسماني شقيقه من والده في اتصال مع ET بالعربي أن "حالة خالد شهدت تحسنًا ملموسًا بتوفيق من الله، كذلك سبق ووقف قلبه 3 مرات".

شقيق خالد سامي "ما زال في غيبوبة"

أضاف "استطاع أن يأكل بعض الأشياء الخفيفة لكن ما زال في غيبوبة وكأنه يشعر بمن حوله ويفتح عينيه أحيانا لكن لا يستطيع البوح بما في صدره وما هو في كامل وعيه".

تابع "نسأل الله في هذا الشهر المبارك دعواتكم الفاضلة لخالد في هذه الأيام أن تدعونا له ولكل مريض وأن يمن الله عليه بالشفاء العاجل".

أحمد الدسيماني

 

وتحدث أحمد عن أعمال الخير التي كان يقوم بها خالد قائلا "هناك جانب مضيء في حياة خالد حبه الخير للغير وحبه تبيان سماحة الدين وتوزيع بعض الكتب المفيدة أهمها المصحف"، مضيفًا "اجتهد لفتح بعض الأماكن لايجاد الطعام لمن لا يجد قوت يومه واجتهدنا معا لتنفيذها غير أنها لم ترى النور ولله الحمد ونية المسلم خير من عمله ونسأل الله أن لا يحرمه الأجر والثواب وأن يمن عليه بالشفاء العاجل ويجمع له بين الأجر والعافية".

خالد سامي

وكان تركي ابن خالد سامي شارك صورة لوالده من المستشفى عبر تويتر وهي عبارة عن يد خالد مع يد ابنه تركي ويظهر الوالد وهو على سرير المرض، وعلق عليها بحرقة "يا الله قد ايش متعب انك تتكلم لمدة تقارب السنة مع شخص تحبه بدون ما تسمع رد"، وتابع "الله يهونها علينا ويقوم أبوي بالسلامة يا رب".