بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

إطلالات ملفتة لـ سيرين عبد النور وماغي بو غصن في دبي

أحلام في تصميم غير تقليدي بالألوان الهادئة

مسلسل آسر الحلقة 19 .. رامي يفتح ملف مجد من جديد

ريتشارد غير يتلو قصيدة لمحمود درويش تضامنًا مع فلسطين

شقيق خالد سامي يكشف آخر تطورات حالته الصحية

ET بالعربي | 04 أبريل 2022
أحمد الدسيماني مع شقيقه خالد سامي

أحمد الدسيماني مع شقيقه خالد سامي

في آخر تطورات حالة خالد سامي الصحية كشف أحمد الديسماني شقيقه من والده في اتصال مع ET بالعربي أن "حالة خالد شهدت تحسنًا ملموسًا بتوفيق من الله، كذلك سبق ووقف قلبه 3 مرات".

شقيق خالد سامي "ما زال في غيبوبة"

أضاف "استطاع أن يأكل بعض الأشياء الخفيفة لكن ما زال في غيبوبة وكأنه يشعر بمن حوله ويفتح عينيه أحيانا لكن لا يستطيع البوح بما في صدره وما هو في كامل وعيه".

تابع "نسأل الله في هذا الشهر المبارك دعواتكم الفاضلة لخالد في هذه الأيام أن تدعونا له ولكل مريض وأن يمن الله عليه بالشفاء العاجل".

أحمد الدسيماني

 

وتحدث أحمد عن أعمال الخير التي كان يقوم بها خالد قائلا "هناك جانب مضيء في حياة خالد حبه الخير للغير وحبه تبيان سماحة الدين وتوزيع بعض الكتب المفيدة أهمها المصحف"، مضيفًا "اجتهد لفتح بعض الأماكن لايجاد الطعام لمن لا يجد قوت يومه واجتهدنا معا لتنفيذها غير أنها لم ترى النور ولله الحمد ونية المسلم خير من عمله ونسأل الله أن لا يحرمه الأجر والثواب وأن يمن عليه بالشفاء العاجل ويجمع له بين الأجر والعافية".

خالد سامي

وكان تركي ابن خالد سامي شارك صورة لوالده من المستشفى عبر تويتر وهي عبارة عن يد خالد مع يد ابنه تركي ويظهر الوالد وهو على سرير المرض، وعلق عليها بحرقة "يا الله قد ايش متعب انك تتكلم لمدة تقارب السنة مع شخص تحبه بدون ما تسمع رد"، وتابع "الله يهونها علينا ويقوم أبوي بالسلامة يا رب".