مسلسل خريف القلب الحلقة الأخيرة .. الجمهور يودع نهلة باكيا

الملكة رانيا بالفساتين السوداء وأحدث اطلالة لها من ربان

"Five in One" أول مسلسل رمضاني لـ مشاهير السوشيال ميديا

مسلسل القدر الحلقة 42 .. زيد يكشف للجميع زواجه من نور

ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

رزان جمال تدافع عن نور في مسلسل القدر

براءة إلهام الفضالة من قضية التشهير بإمرأة خلال إعلانها في تركيا

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

تركي خالد سامي يقضي العيد مع والده في المستشفى"يا رب يقوم من غيبوبته"

ET بالعربي | 11 يوليو 2022
خالد سامي وابنه تركي في طفولته- تويتر @UrTurki

خالد سامي وابنه تركي في طفولته- تويتر @UrTurki

لا يزال خالد سامي يرقد في المستشفى بعد أن دخل في غيبوبة منذ يونيو من العام الماضي وتوقف قلبه أكثر من مرة.

وبمناسبة عيد الأضحى المبارك، كشف تركي خالد سامي، ابن خالد سامي عن تطورات حالة والده الصحية، وذلك من خلال تغريدة شاركها على حسابه على تويتر.

إذ شارك صورتين وهو يمسك بيد والده في المستشفى وعلق عليها وكتب "أنا مع أبوي حبيبي راح نعيد بعض اليوم، يا رب يقوم من غيبوبته ويرجع لنا بالسلامة". وأرفق التعليق بهاشتاغ خالد سامي.

وعلى ما يبدو أن لا جديد طرأ على حالة خالد سامي الصحية، وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تغريدة تركي الأخيرة، وتمنت أغلبها الصحة لوالده والتعافي قريباً.

وكتب أحد المستخدمين "الله يشفيه ويقومه بالسلامة يا رب وكل عام وأنتم بخير وقريب بإذن الله تسمعنا الأخبار الزينة بسلامته يا رب".

خالد سامي

وعلق آخر "الله يشفيه ويقومه بالسلامة". وكتب أحد المغردين "الله يشفيه ويعافيه يا رب ويخليه لكم ويطول بعمره يا رب العالمين، والله يبشركم بشفائه وعافيته".

كما هنأ حساب خالد سامي الرسمي على تويتر المتابعين بمناسبة عيد الأضحى المبارك وجاء في التغريدة "كل عام وأنتم إلى الله أقرب وعن كل عيب وسوء أبعد وبلغنا وإياكم العام المقبل.. عيد أضحى سعيد ومبارك عليكم".

ويحرص نجل خالد سامي على إطلاع الجمهور دائماً على تطورات حالة والده الصحية وذلك من خلال السوشيال ميديا.