لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

كيندال جينر وجاكوب إلوردي معًا في لندن.. هل اقترب إعلان علاقتهما رسميًا؟

سانت ليفانت يغني مسكرة لأول مرة في حفله بالساحل الشمالي

شقيق عادل إمام يُعلق على إطلاق اسمه على كوبري في صلاح سالم

06 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عادل إمام - صورة من غوغل

عادل إمام - صورة من غوغل

تصدر اسم عادل إمام محركات البحث خلال الساعات القليلة الماضية، بعدما موافقة محافظة القاهرة على إطلاق اسمه على الكوبري الواقع بتقاطع صلاح سالم مع طريق السكة البيضاء جنوب دار المركبات، ليحظى القرار بردود فعل واسعة داخل الوسط الفني وكذلك مُحبيه.

عادل إمام

المنتج عصام إمام، أعرب عن سعادته البالغة بهذا القرار، والذي اعتبره مفاجأة سارة جدًا للأسرة، قائلاً لـ"ET بالعربي"، إنّ "إطلاق اسم عادل إمام على كوبري في شارع صلاح سالم، بمثابة تكريم جديد له من الدولة، حيث تُقدر الفن والفنانين، وهذا شرف وفخر للأسرة كاملة".

وتفاعل عدد من الفنانين مع هذا القرار، أبرزهم هاني رمزي، الذي كتب عبر حسابه على "انستجرام"، قائلاً: "تكريم الدولة للفنان الكبير عادل إمام هو تكريم لكل فنان مصري، وتقدير لدور القوى الناعمة ورسالة الفن السامية".

كما أبدى خالد سرحان، سعادته بهذا التكريم الجديد الذي حصل عليه عادل إمام، قائلًا عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك": "اسمك علم لوحده يا أستاذ".