مسلسل تحت الأرض الحلقة 18 الموسم الثاني .. مواجهة حاسمة

مسلسل حب على ورق الحلقة 89 .. شكوك حول حمل جولي ودور غامض لجون

مسلسل حب على ورق الحلقة 90 والأخيرة .. زواج أوس ولين وانكشاف كذبة جولي

مبارك الهاجري يشكر المعزّين وأحلام تدعو بالرحمة لابنه علي

بيلين كاراهان تكشف سبب طلاقها من بدري غونتاي بعد 12 عامًا من الزواج

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 12 .. فهد يخطف ابن نورة

استوحي إطلالتك الرسمية القادمة من أناقة الأميرة رجوة بالكحلي والأبيض

وفاة RJ Mitte نجم مسلسل Breaking Bad عن عمر 34 عامًا

فيفي عبده تكشف عن السبب الآخر وراء غيابها

نور الغندور تعلن مشاركتها في مسلسل الغريبة لرمضان 2027

شقيق عادل إمام يُعلق على إطلاق اسمه على كوبري في صلاح سالم

06 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عادل إمام - صورة من غوغل

عادل إمام - صورة من غوغل

تصدر اسم عادل إمام محركات البحث خلال الساعات القليلة الماضية، بعدما موافقة محافظة القاهرة على إطلاق اسمه على الكوبري الواقع بتقاطع صلاح سالم مع طريق السكة البيضاء جنوب دار المركبات، ليحظى القرار بردود فعل واسعة داخل الوسط الفني وكذلك مُحبيه.

عادل إمام

المنتج عصام إمام، أعرب عن سعادته البالغة بهذا القرار، والذي اعتبره مفاجأة سارة جدًا للأسرة، قائلاً لـ"ET بالعربي"، إنّ "إطلاق اسم عادل إمام على كوبري في شارع صلاح سالم، بمثابة تكريم جديد له من الدولة، حيث تُقدر الفن والفنانين، وهذا شرف وفخر للأسرة كاملة".

وتفاعل عدد من الفنانين مع هذا القرار، أبرزهم هاني رمزي، الذي كتب عبر حسابه على "انستجرام"، قائلاً: "تكريم الدولة للفنان الكبير عادل إمام هو تكريم لكل فنان مصري، وتقدير لدور القوى الناعمة ورسالة الفن السامية".

كما أبدى خالد سرحان، سعادته بهذا التكريم الجديد الذي حصل عليه عادل إمام، قائلًا عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك": "اسمك علم لوحده يا أستاذ".