تفاعل النجوم مع رد حسن الرداد الغير مباشر على سلوم حداد

موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

أنس طيارة وهيا مرعشلي في تركيا لتصوير مسلسل "أنت أطرق بابي"

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

نجمة "Money Heist" أورسولا كوربيرو تعلن حملها من تشينو دارين

كيندال جينر تسبب صدمة للجمهور.. فهل تتخلى عن الكارداشيان

إطلالة أحلام في حفل جدة بفستان مطرز لماع من توقيع زهير مراد

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

ألكسندر علوم بشخصية خالد بن الوليد في "محمد: سلطان الفتوحات"

هبة الدري تكشف معاناتها بعد عملية الرباط الصليبي وخياطة الغضاريف

شمس البارودي تحتفل بعيد ميلاد حسن يوسف الأول بعد وفاته

ET بالعربي | 14 أبريل 2025
حسن يوسف وشمس البارودي

حسن يوسف وشمس البارودي

في الذكرى الأولى لميلاد الراحل حسن يوسف بعد وفاته اختارت زوجته شمس البارودي، أن تحيي هذه المناسبة بأسلوب مختلف يحمل الكثير من الوفاء والحنين.

حسن يوسف وشمس البارودي

شمس البارودي تحتفل بعيد ميلاد حسن يوسف

وكشفت عبر حسابها على "فيس بوك" أنها ستجتمع مع أسرتها في أجواء روحانية لقراءة القرآن على روحه، قائلة:"سنحتفل بعيد مولد حبيبي وروحي يوم 14 أبريل بختم القرآن، وسنجتمع معًا أنا وأخته الحبيبة فاتن وأبناؤها وشقيقاتي، ثم نجلس على مائدة الطعام كما كان يحب."


وعلى مدار العام الماضي، حرصت شمس البارودي على مشاركة جمهورها لحظات من الذكريات التي جمعتها بزوجها الراحل خلال حياتهما التي امتدت لأكثر من 52 عامًا، حيث نشرت العديد من الصور القديمة ومقاطع من لقاءاته الإعلامية التي تحدث فيها عن أسرته وأعماله الفنية، مؤكدة في كل مرة مدى حبها الكبير له وافتقادها الدائم له بعد رحيله.


يُذكر أن حسن يوسف رحل عن عالمنا في 29 أكتوبر الماضي، عن عمر ناهز 90 عامًا، بعد حياة حافلة بالفن والهدوء، خاصة بعد ابتعاده عن الأضواء في سنواته الأخيرة، واكتفائه بحياة أسرية هادئة برفقة زوجته، الفنانة المعتزلة شمس البارودي، التي رافقته حتى اللحظات الأخيرة من عمره.