مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

تأثر زوجة وإبن الراحل هاني شاكر لحظة وصول نعشه ملفوفًا بالعلم المصري

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

ما لا تعرفونه عن نجمة ذا فويس كيدز إيميليا جبر وعائلتها

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

مسلسل ليل الحلقة 69 .. إخفاء جريمة عماد يشعل التوتر

بدء الاستعدادات لجنازة هاني شاكر اليوم

توافد نجوم الفن والإعلام إلى جنازة هاني شاكر لوداعه الأخير

شمس البارودي تحتفل بعيد ميلاد حسن يوسف الأول بعد وفاته

14 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن يوسف وشمس البارودي

حسن يوسف وشمس البارودي

في الذكرى الأولى لميلاد الراحل حسن يوسف بعد وفاته اختارت زوجته شمس البارودي، أن تحيي هذه المناسبة بأسلوب مختلف يحمل الكثير من الوفاء والحنين.

حسن يوسف وشمس البارودي

شمس البارودي تحتفل بعيد ميلاد حسن يوسف

وكشفت عبر حسابها على "فيس بوك" أنها ستجتمع مع أسرتها في أجواء روحانية لقراءة القرآن على روحه، قائلة:"سنحتفل بعيد مولد حبيبي وروحي يوم 14 أبريل بختم القرآن، وسنجتمع معًا أنا وأخته الحبيبة فاتن وأبناؤها وشقيقاتي، ثم نجلس على مائدة الطعام كما كان يحب."


وعلى مدار العام الماضي، حرصت شمس البارودي على مشاركة جمهورها لحظات من الذكريات التي جمعتها بزوجها الراحل خلال حياتهما التي امتدت لأكثر من 52 عامًا، حيث نشرت العديد من الصور القديمة ومقاطع من لقاءاته الإعلامية التي تحدث فيها عن أسرته وأعماله الفنية، مؤكدة في كل مرة مدى حبها الكبير له وافتقادها الدائم له بعد رحيله.


يُذكر أن حسن يوسف رحل عن عالمنا في 29 أكتوبر الماضي، عن عمر ناهز 90 عامًا، بعد حياة حافلة بالفن والهدوء، خاصة بعد ابتعاده عن الأضواء في سنواته الأخيرة، واكتفائه بحياة أسرية هادئة برفقة زوجته، الفنانة المعتزلة شمس البارودي، التي رافقته حتى اللحظات الأخيرة من عمره.