جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

تفاصيل إطلالة فاي بيرايا بفستان من المصممة السعودية إيمان العجلان

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

23 سنة من الحب بين منة شلبي ويسرا.. من مسلسل أين قلبي حتى تكريم الجونة

شوق الهادي تعلن إصابتها بكورونا

ET بالعربي | 14 أغسطس 2020
شوق الهادي تعلن إصابتها بكورونا

شوق الهادي تعلن إصابتها بكورونا

أعلنت شوق الهادي عن إصابتها بفيروس كورونا، وذلك من خلال مجموعة ستوريز شاركتهم مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على السناب شات، حيث كشفت عما حصل معها.

شوق الهادي

قالت شوق في بداية الفيديو، أنها شعرت بأعراض هي وصديقتها فقامت بمغادرة المنزل كي لا تنقل العدوى لوالدتها أو عائلتها، وخضعت لفحص الكورونا فأتت النتيجة إيجابية،"الحمدالله على كل حال، أعلن إصابتي بفيروس كورونا، أسأل الله العظيم لي ولكم الشفاء العاجل". 

شوق الهادي

وعن العوارض التي شعرت بها، قالت شوق "بدأت الأعراض بكحة خفيفة ثم عادت وتطورت، ولكن العوارض تختلف وتظهر وتختفي"،وتابعت "أقوم حالياً بتقوية مناعتي من خلال الفيتامينات D وC وشرب الزنجبيل وأكل العسل".

شوق الهادي

وختمت شوق بالقول، "أنا ما كنت أعرف عن إصابتي، لهيك أرجو من أي أحد خالتطه، ويشعر بأعراض يحجر نفسه ويسوي فحص كورونا، علشان مابي أحس بتأنيب الضمير إني عديت أحد".