الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

شوق الهادي تلتقي بـ "آدم" ابن أختها فرح الهادي

ET بالعربي | 31 مارس 2024
شوق الهادي وآدم

شوق الهادي وآدم

لحظات مليئة بأجواء الشوق والفرح والحب سيطرت على لقاء شوق الهادي بابن اختها فرح الهادي "آدم".

وفرح كانت قد شاركت اللحظات مع الجمهور عبر سناب وتيكتوك والتي لاقت تفاعلاً كبيراً من المتابعين فعلّق أحدهم: راحت عند ادم ولد فرح الهادي الله على طيبت قلبك يا شوق.

شوق الهادي

 

لكن من الطبيعي ان لا تسلم شوق من التعليقات السلبية خاصة بعض القصص التي تم تداولها بالماضي عن خلافها مع فرح، لترد إحدى المتابعات : قاعدة اشوف مقاطع شوق الهادي و ادم و مره مبسوطه عليهم عسل  بس في شي مره يقهر لي هو الكومنت و تدخلهم في شي مايخصهم و كلامهم عن شووق يمه كيف الناس ماتخاف ربها كم مره بنقول "قول خيراً او الصمت" اتركو الناس تعيش حياتها.

شوق الهادي فرح الهادي ادم

فرح الهادي وشوق الهادي

وعلقت غيرها: تعليقات الناس على شوق الهادي والله عيب وكمية بجاحة ترا هي اختها بالنهاية وثاني شي ما فكرتو ان ممكن شوق تكون مظلومة وانتو اتهمتوها بالسحر وشلتو ذنبها والدنيا الحين رمضان ودعوة المظلوم مابينها وبين الله حجاب وحنا بالعشر الأواخر ! اعوذبالله من قساوة قلوبكم.

صلح فرح الهادي و شوق الهادي والعرابة نهى نبيل

يذكر أنه وبعد مرور عدة سنوات على خلافهما.. تم الصلح بين فرح الهادي وشقيقتها شوق الهادي ليلة الأربعاء 27 مارس 2024 في الغبقة الرمضانية التي أقامتها نهى نبيل بحضور نجوم ومشاهير السوشيال ميديا في الكويت والخليج.

صلح فرح الهادي وشوق الهادي

وفي لقاء خاص مع شوق الهادي على هامش تكريمها في مهرجان نجوم الفن والإعلام في الكويت،أكدت لـ ET بالعربي أن الصلح تم منذ فترة وأن شقيقتها فرح تزورهم في المنزل،ولكن في غبقة نهى نبيل كانت المرة الأولى التي يتصوروا فيها معاً أمام الحضور.

شوق الهادي والصلح مع فرح