مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. رومانسية خارقة للطبيعة

مسلسل أمي الحلقة 52 .. عبيد يهدد مريم بـ بسمة

ورد الخال ترد بقوة دفاعاً عن سيرين عبد النور بعد التنمر

باسم ياخور يعترف بخطئه ويعتذر للسوريين على الهواء

مسلسل آسر الحلقة 72 .. آسر ينقذ حياة من الموت

مسلسل ليلى الحلقة 38 .. مفاجأة تهز قصر كوروغلو

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

كيت ميدلتون تحضر نهائي ويمبلدون لأول مرة بعد إعلان إصابتها بالسرطان

عفراء ساراتش أوغلو تبدأ بتصوير بيرا ومارت رمضان دمير يعيش قصة حب جديدة

الأمير هاري والملك تشارلز "أقرب من أي وقت مضى" إلى المصالحة

شيرين عبدالوهاب في أحدث ظهور مع "أقرب الصحاب"

ET بالعربي | 17 أغسطس 2022
شيرين برفقة أصدقائها - الصورة من انستغرام

شيرين برفقة أصدقائها - الصورة من انستغرام

مازال اسم شيرين عبد الوهاب، في صدارة الترند بعد إعلان أمير طعيمة عن تعاون جديد بينهما في أغنية المترو، ونشر بوستر الأغنية المقرر طرحها الأيام المقبلة، وهي من ألحان عمرو مصطفى، اللذان تصالحا بعد سنوات خلاف.

نشرت شيرين، صورة جديدة لها برفقة مدير أعمالها ميمي فؤاد عبر انستغرام، وعلقت عليها قائلة: "مع مدير اعمالي "ميمي" اجدع راجل في مصر"، هذا بالتزامن مع تحضيراتها لأحدث أعمالها الفنية.

أمس شاركت شيرين مُتابعيها صورة لها برفقة عدد من أصدقائها منهم أحمد صلاح حسني، وأيمن بهجت قمر، وطارق مدكور، وياسر خليل، وعلقت عليها كاتبة: "أقرب الصحاب".

تفاعل عدد كبير من الجمهور والوسط الفني، مع الصور وعودة شيرين لنشاطها الفني بعد أزمتها مع طليقها حسام حبيب.

أعلن تامر عاشور عن تحضيره لأغنية جديدة بصوت شيرين عبد الوهاب من ألحانه، مُشيرًا إلى أنها سوف تحمل الطابع الدرامي الحزين الذي أحبه الجمهور منهما، كما تستعد شيرين، لإحياء حفلا غنائيا، فى تونس، يوم 20 أغسطس الجارى ضمن فعاليات مهرجان قرطاج.