وفاة والدة هند صبري والنجوم يعزّونها

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

عودة الى اطلالات زفاف ايلي صعب جونيور وكريستينا مراد

النيابة العامة تحفظ بلاغ محمد وكريم محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي

حكم قضائي يُلزم منى زكي بدفع 3.6 مليون جنيه بسبب شقة مرهونة

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

شيماء سيف تنجو من حادث مروع على طريق دهشور

وفاة كوني فرانسيس صاحبة أغنية Pretty Little Baby

بعد سنين من الانتظار هل تنتهي قضية فضل شاكر أخيراً

شيماء سبت تنشر بوست نعي و المتابعين يتفاعلون

ET بالعربي | 18 يونيو 2023
شيماء سبت - إنستغرام

شيماء سبت - إنستغرام

بعد الأفراح التي استمرت لعدة أيام عند عائلة سبت بمناسبة زفاف شذى سبت، للأسف صدموا بخبر حزين حيث نعت اليوم شيماء سبت شخص قريب لهم بكلمات مؤثرة جداً.

شيماء كتب بوست على الإنستقرام، رثت من خلاله "عمر التميمي"، قالت انه الأخ غير الشقيق والصديق الغالي.

وقالت: "اللهم اجعل قبور موتانا وموتى المسلمين طريقًا ممهداً، مفروشًا بالنعيم والدعوات تصل بهم إلى باب الفردوس الأعلى اللهم أنزل على قبورهم ملائكة الرحمة، واجعلهم في نعيم ممدود ورحمة ونور لا ينقطع إلى يومٍ يبعثون".

وأضافت، "انتقل الى رحمة الله تعالى الاخ الغير شقيق والصديق الغالي عمر التميمي… الله يرحمك ويغفر لك ويعفو عنك ويسكنك فسيح جناته والنعم موتتك فاجعة مصيبتنا في فقدك عظيمة".

وفي الختام، كتبت "ربي يصبر اهلك وعيالك واصدقائك وكل من يحبك ويمسح على قلبهم".

المتابعين عبروا عن صدمتهم وحزنهم بالخبر الذي شاركته شيماء، بسبب تحول الفرح إلى حزن، حيث كانوا متابعين لكل أجواء الفرح الذي كانت شيماء تشاركه خلال الأيام الماضية، واليوم تكتب كلام مؤثر عن رحيل شخص مقرب جداً.

شيماء سبت تنعي وفاة أخيها غير الشقيق "عمر تميمي"

شيماء سبت تنعي وفاة أخيها غير الشقيق "عمر تميمي"

ET بالعربي حصريًا في زفاف شذى سبت

وكانت كاميرا ET بالعربي قد رافقت زفاف شذى سبت حصرياً، وهنا تشاهدون ماذا نصحتها شقيقاتها؟ ومن الطبيعي أن تكون شذى متوترة وقلقة خلال الحفل هذا أو جلوة الزواج حسب التقاليد القديمة في البحرين، خاصة انه جاء بعد سنين، وتأجيل موعده اكثر من مرة بسبب ظروف كثيرة منها كورونا ومنها الوضع الصحي لشقيقتها أبرار.

ET بالعربي حصريا في زفاف شذى سبت و بماذا نصحتها شقيقاتها؟//