هبة مشاري حمادة تردّ على الجدل الذي تسبب به دفعة لندن

محمد طاهر يرد على خالد يوسف.. وهذا رأيه بالهجوم على مربوحة

نادين نجيم وخطيبها يحتفلون بعيد ميلاد قصي خولي

مسلسل الزند يحصد علامة كاملة من الجماهير :شارة البداية إبداع

محمد سعد ينفعل على العاملين في "الحاج إكسلانس" ومخرج العمل يعلّق

هبة عبوك تعلن إنفصالها عن أشرف حكيمي رسمياً

ستيفاني صليبا تتبلغ قرار فسخ تعاقدها مع مستشارتها الإعلامية

بيومي فؤاد: "السبكي غدر بيا لأجل محمود حميدة.. وكنت هموت فيها"

ليلى عبدالله ترد على منتقدي مصطلح (قماشة) في دفعة لندن

شباب البومب 11 الحلقة 5 : الصياهد

صديقة شيرين أبوالعز تكشف لـ ET بالعربي حقيقة الإشكال مع إبن طارق العريان

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2021
صديقة شيرين أبوالعز تكشف لـ ET بالعربي حقيقة الإشكال مع إبن طارق العريان

صديقة شيرين أبوالعز تكشف لـ ET بالعربي حقيقة الإشكال مع إبن طارق العريان

بعد الأخبار التي تم تداولها، عن قيام عمر إبن طارق العريان بالإعتداء بالضرب على شيرين أبوالعز، في أحد أماكن السهر في لبنان، حيث حصل جدال بين شيرين وبين صديقته المصرية أسما سليمان ، أدى إلى الإشكال، تواصل ET بالعربي مع ياريتا جمال، الصديقة المقربة لـ شيرين أبوالعز والتي كانت حاضرة في السهرة.

ياريتا جمال

قالت ياريتا، أن الإشكال بدأ عندما إقتربت شيرين لتلقي التحية على عمر إبن طارق العريان، فقامت صديقته المصرية أسماء سليمان بمنعه من السلام على شيرين وسحبته، على حد قولها، ثم بدأت الصبية بإستفزاز شيرين في السهرة، حيث قام أحد أصدقاء شيرين بالإقتراب من الصبية والطلب منها عدم إستفزاز شيرين فبدأت بالصراخ وحصل إشكال وتدافع، ليقوم عمر بضرب شيرين بـ "دلو الثلج" مما سبب لها رضوض في جسمها.

وأضافت صديقة شيرين أبوالعز لـ ET بالعربي، أنه لم يقم أحد بالإعتداء على عمر بل هو قفز وكسر قدمه، وهناك صور وفيديوهات تؤكد ما حصل، وان لا علاقة لـ شيرين بما حصل معه وهي حالياً منهارة نفسياً لأنها لا تحب المشاكل وهي مسالمة، وأنهم حاولوا التواصل مع طارق العريان كي يقوم بالتدخل لحل المشكلة.