الكشف عن نتائج فحوصات نجوم تركيا بعد مداهمات إسطنبول

أول تعليق من بيرجي أكالاي بعد ظهور نتائج اختبار الممنوعات

فساتين النجمات في اليوم الثاني من مهرجان الجونة 2025

مسلسل ابن النادي الحلقة 5 و 6 .. فريق المعتزلين وصفقة العمر!

الأمير أندرو يتخلى عن ألقابه الملكية بعد سلسلة من الفضائح

بيونسيه ترتدي الحجاب في قطر احترامًا للتقاليد المحلية

ياسر جلال يؤدي اليمين الدستورية لمجلس الشيوخ المصري

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

مسلسل نيران الحسد الحلقة 5 .. سنيها تُشعل نار الانتقام

تفاصيل إطلالة فاي بيرايا بفستان من المصممة السعودية إيمان العجلان

صفقة مذكرات بريتني سبيرز بـ15 مليون دولار

ET بالعربي | 22 فبراير 2022
بريتني سبيرز - انستغرام @britneyspears

بريتني سبيرز - انستغرام @britneyspears

ستشارك بريتني سبيرز قصتها مع الجمهور بمذكرات تعتبر من أغلى صفقات الكتب بعد كتاب باراك أوباما وميشال أوباما.

حيث حصلت دار Simon & Schuster للنشر على حقوق نشر كتاب يتناول قصة حياة بريتني سبيرز، التي تروي فيها تفاصيل طريقها مع الشهرة، مهنتها وعائلتها، وفق ما أكدت "الصفحة السادسة".

وعلى الرغم من أنه لم يتم الكشف عن تفاصيل الصفقة وقيمتها بشكل علني، إلا أن الخيار وقع على دار النشر المذكورة بعد حرب بين عدد من الناشرين للحصول على حقوق النشر، وادّعى أحد المقربين من أن "الصفقة واحدة من أكبر الصفقات على الإطلاق بعد صفقة "أوباماس" (باراك وميشال أوباما).

وبلغت قيمة الصفقة وفق ما كشفت "الصفحة السادسة" 15 مليون دولار.

ويشار إلى أن حقوق نشر كتب باراك وميشال أوباما التي بيعت في العام 2017 بلغت أكثر من 60 مليون دولار، وهي أكبر صفقة لكتاب لا ينتمي إلى كتب الخيال، أما كتاب بيل كلينتون الذي نشره بعد انتهاء ولايته الرئاسية في العام 2001، My Life فاستقر عند مبلغ 15 مليون دولار.

بريتني سبيرز
بريتني سبيرز - انستغرام @britneyspears

وتأتي المذكرات لتوثق مسيرة Britney Spears وما عاشته من أزمات ونجاحات وإخفاقات، وخاصة بعد الذي ورد في كتاب شقيقتها جيمي لين سبيرز Things I Should Have Said التي أصدرته  في يناير الماضي، وما رددته جيمي لين في مقابلاتها حول بريتني وأثار غضبها، ما دفع محامي بريتني بأن يهدد جيمي لين باللجوء إلى القضاء في حال لم تتوقف عن التعرض لشقيقتها في مقابلاتها وخلال الترويج لكتابها.

كما تأتي صفقة الكتاب أو المذكرات بعد أشهر من تخلص بريتني سبيرز من وصاية والدها التي دامت 13 عاماً.