مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

أناقة عائلة بيكهام خلال عرض فيكتوريا لمجموعة ربيع 2026

صلح عمرو دياب وعمرو مصطفى في حفل "ليالي سعودية مصرية "

ET بالعربي | 18 فبراير 2024
صلح عمرو دياب وعمرو مصطفى في حفل "ليالي سعودية مصرية "

صلح عمرو دياب وعمرو مصطفى في حفل "ليالي سعودية مصرية "

لم يمر مقطع الصلح بين عمرو دياب و عمرو مصطفى مرور الكرام على السوشيال ميديا التي تداولته بشكل كبير من كواليس حفل ليالي سعودية مصرية الذي أقيم مساء اليوم الأحد بدار الأوبرا المصرية، بالتعاون مع وزارة الثقافة المصرية، والهيئة العامة للترفيه برئاسة معالي المستشار تركي آل الشيخ.

صلح عمرو دياب وعمرو مصطفى

وظهر عمرو مصطفى في مقطع الفيديو وهو يصافح عمرو دياب ويعانقه بحضور أحمد أبو هشيمة ، وذلك بعد فترة طويلة من الخلافات بينهما، وعلى ما يبدو أن القطيعة بينهما قد انتهت مع ليالي سعودية مصرية. ولاقى المقطع ترحيباً كبيراً وتفاعلاً من الجمهور مع تعليق "الصلح خير".

ST- post 4

 

وشهد الحفل الذي نظمته بنش مارك، حضور عدد كبير من الفنانين، أبرزهم عمرو دياب، أحمد زاهر، رامي إمام، نادية الجندي، نصر محروس، أمير محروس، كريم عبد العزيز، عادل حقي، وفاء عامر، المنتج محمد فوزي، أحمد السبكي، مصطفى البنا، هاني شنودة، مصطفى قمر، هيثم شاكر، حجاج عبد العظيم، إلهام شاهين، إسعاد يونس، يسرا، أيمن بهجت قمر، محمد علاء، أحمد فهمي، مدين، أسر ياسين، حسن الرداد، رامي صبري، رامي جمال وغيرهم.