محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

مسلسل حب على ورق الحلقة 61 ..سهام تفاجئ عائلة الطويل

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

إيلي صعب يتعاون مع H&M لإطلاق مجموعة جديدة في أكتوبر

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

صور جديدة لـ الملكة إليزابيث وابنها الأمير تشارلز بمناسبة عيد الفصح

03 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة إليزابيث والأمير تشارلز  @clarencehouse

الملكة إليزابيث والأمير تشارلز @clarencehouse

شارك قصر بكنغهام عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" صورة للملكة إليزابيث برفقة ابنها الأكبر الأمير تشارلز بعدسة المصور الملكي كريس جاكسون، وهما يستمتعان بالسير معًا في  قلعة وندسور بمناسبة عيد الفصح.

وأمضت الملكة البالغة من العمر 94 عامًا وابنها وقتًا جيداً معًا أثناء تجوالهما بين أزهار النرجس البري وأزهار الكرز في فروغمور هاوس التاريخي العريق وهو سكن ملكي يبعد حوالي نصف ميل عن جنوب قلعة وندسور.

وظهرت الملكة وتشارلز ملفوفان في معاطف، وهما يبتسمان ويضحكان أثناء عبورهما جسرًا صغيرًا موجوداً في الحديقة.

وعلّق قصر بكنغهام على الصورة "تستمتع الملكة وأمير ويلز بالمشي في أراضي فروغمور هاوس في وندسور".

وتابع "هذه الصورة هي واحدة من صورتين تم إلتقاطهما بمناسبة عطلة عيد الفصح، وصورة ثانية يمكنكم مشاهدتها على حساب "كلارنس هاوس".

وكانت الملكة شوهدت لآخر مرة يوم الأربعاء عندما قدمت أول ظهور علني لها هذا العام بمناسبة الذكرى المئوية لسلاح الجو الملكي الأسترالي (RAAF) .