القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

شكران مرتجى تودّع جمهورها بعد الجدل حول تصريحات سيف سبيعي

انتهاء جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر عدل بيروت

مسلسل سلمى الحلقة 52 .. هيفاء تنهار بعد إجبارها على الزواج

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

هل تؤثر أزمة مسلسل "حب ودموع" على نجاح فيلم "السيد المرعب"

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 34 .. جيهان يفقد السيطرة

لماذا بكى أبطال فيلم ولنا في الخيال حب

تفاصيل إصابة معتصم النهار أثناء تصوير فيلم "نصيب"

أول تعليق من لبلبة على مغادرتها مهرجان الجونة بعد تصرّف هالة صدقي وإلهام شاهين

صور جديدة لـ الملكة إليزابيث وابنها الأمير تشارلز بمناسبة عيد الفصح

ET بالعربي | 03 أبريل 2021
الملكة إليزابيث والأمير تشارلز  @clarencehouse

الملكة إليزابيث والأمير تشارلز @clarencehouse

شارك قصر بكنغهام عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" صورة للملكة إليزابيث برفقة ابنها الأكبر الأمير تشارلز بعدسة المصور الملكي كريس جاكسون، وهما يستمتعان بالسير معًا في  قلعة وندسور بمناسبة عيد الفصح.

وأمضت الملكة البالغة من العمر 94 عامًا وابنها وقتًا جيداً معًا أثناء تجوالهما بين أزهار النرجس البري وأزهار الكرز في فروغمور هاوس التاريخي العريق وهو سكن ملكي يبعد حوالي نصف ميل عن جنوب قلعة وندسور.

وظهرت الملكة وتشارلز ملفوفان في معاطف، وهما يبتسمان ويضحكان أثناء عبورهما جسرًا صغيرًا موجوداً في الحديقة.

وعلّق قصر بكنغهام على الصورة "تستمتع الملكة وأمير ويلز بالمشي في أراضي فروغمور هاوس في وندسور".

وتابع "هذه الصورة هي واحدة من صورتين تم إلتقاطهما بمناسبة عطلة عيد الفصح، وصورة ثانية يمكنكم مشاهدتها على حساب "كلارنس هاوس".

وكانت الملكة شوهدت لآخر مرة يوم الأربعاء عندما قدمت أول ظهور علني لها هذا العام بمناسبة الذكرى المئوية لسلاح الجو الملكي الأسترالي (RAAF) .