لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

صور كتب كتاب شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب من جديد

11 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

في مداخلة لـ شيرين عبدالوهاب مع عمرو أديب الليلة،  توجهت للجمهور  أنها تحمل لهم خبراً سعيداً لهم، وكشفت انها كتبت كتابها على حسام حبيب وعادت له مجدداً: "كتبنا الكتاب الساعة ٩ بليل بحضور المقربين".

كتب كتاب شيرين وحسام

كما اعتذرت شيرين عبدالوهاب من حسام حبيب قائله: "بعتذر لحسام، وان كنت طلعت في يوم اتكلمت عنه احنا كان معمولنا حاجة كبيرة اوووي"، وعما إن كانت تقصد بذلك سحراً أجابت: "انا مقدرش اتكلم في الكلام ده، بس الحاجات دي مذكورة في القرآن، انا شيرين وغلطانة اني اتكلمت في العلن"، وأضافت: "سيدنا محمد الناس اختلفت عليه وهو طبعا هي، البشر في الدنيا والآخرة، قصتي كانت على المشاع بيني وبين عمرو".

وتابعت : "انا معرفش احب بسهولة وأكره بسهولة، ده حب حياتي، انا لسه بحبه، واقول للناس انا في أمان علشان انا وسطكم، حسام حبيب طيب جدا وهما ناس طيبين جدآ، وانا بوعد الناس كفاية أمور شخصية، وبوعدهم إني هقفل الصفحة دي خالص، وهغني احلى غنا".