دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

صور كتب كتاب شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب من جديد

ET بالعربي | 11 نوفمبر 2022

في مداخلة لـ شيرين عبدالوهاب مع عمرو أديب الليلة،  توجهت للجمهور  أنها تحمل لهم خبراً سعيداً لهم، وكشفت انها كتبت كتابها على حسام حبيب وعادت له مجدداً: "كتبنا الكتاب الساعة ٩ بليل بحضور المقربين".

كتب كتاب شيرين وحسام

كما اعتذرت شيرين عبدالوهاب من حسام حبيب قائله: "بعتذر لحسام، وان كنت طلعت في يوم اتكلمت عنه احنا كان معمولنا حاجة كبيرة اوووي"، وعما إن كانت تقصد بذلك سحراً أجابت: "انا مقدرش اتكلم في الكلام ده، بس الحاجات دي مذكورة في القرآن، انا شيرين وغلطانة اني اتكلمت في العلن"، وأضافت: "سيدنا محمد الناس اختلفت عليه وهو طبعا هي، البشر في الدنيا والآخرة، قصتي كانت على المشاع بيني وبين عمرو".

وتابعت : "انا معرفش احب بسهولة وأكره بسهولة، ده حب حياتي، انا لسه بحبه، واقول للناس انا في أمان علشان انا وسطكم، حسام حبيب طيب جدا وهما ناس طيبين جدآ، وانا بوعد الناس كفاية أمور شخصية، وبوعدهم إني هقفل الصفحة دي خالص، وهغني احلى غنا".