أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

باسم سمرة ينضم رسميًا لمسلسل عشماوي مع محمد رمضان

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة تجمع بين الحرفية واللمسات العصرية

انطلاق تصوير فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر

طوني عيسى وستيفاني صليبا يحتفلان بعيديهما 

15 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ستيفاني صليبا وطوني عيسى

ستيفاني صليبا وطوني عيسى

احتفلت ستيفاني صليبا بعيد ميلادها الذي إستمر لعدة أيام. وظهرت عبر إنستجرام بمجموعة من الصور تختصر الأجواء التي عاشتها خاصةً وأن هذا العيد أتى بظروف استثنائية وهي إنتشار فيروس كورونا ما جعلها تغير مخططاتها.

وفي الصور التي نشرتها ظهرت ستيفاني بأكثر من لوك  بين منزلها والبحر. ففي منزلها فاجأها أصدقائها  لليلتين متتاليتين أما في صور أخرى أطلت بلوك صيفي على البحر واعتمدت فستان أسود طويل زادت عليه الاكسسوارات الملونة.

وعلى هذا البوست حصدت ستيفاني العديد من التهاني والأمنيات خاصةً من زملائها في الوسط ومنهم داليدا خليل، رانيا عيسى، وورد الخال التي و بالتزامن مع عيد ستيفاني إحتفلت بعيد طوني عيسى أيضاً. 

فأعادت نشر صورة تجمعها به وبزوجها باسم رزق وداليدا خليل وكتب تحتها: "إنشالله كل سنينك حلوي متل نفسيتك يا صديق الطفولة". 

أما طوني على حسابه فشارك متابعيه بصورة له وهو يقطع قالب الحلوة الخاص بعيده الـ 41 وكتب:" ٤١ شكرا لمحبتكن ٤١ شكرا لدعمكم ٤١شكرا لصدقكن..ايه صاروا ٤١ سنة محبة..شكرا".

وبدا لافتاً اللوك الجديد الذي ظهر به طوني في العيد حيث إستغنى عن ذقنه وأبقى فقط على الشوارب.