صابرين تغني لابنها نور في حفل زفافه وسط حضور نجوم الفن

منال سلامة توضح حقيقة الفيديو المتداول لابنتها أميرة أديب

مسلسل حب على ورق الحلقة 81 .. أوس يعود فاقد الذاكرة برفقة جولي

تفاصيل إطلالة الأميرة سارة بنت فيصل وعلي الصواف في عقد قرانهما

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

بعد الحكم بحبسه سنة.. شقيق رنا رئيس يسلم نفسه لتنفيذ العقوبة

وليد سعد ومدين يكشفان كواليس تعاونهما مع شيرين عبدالوهاب

جيسيكا عازار وأنطوان سعادة كما لم ترونهما من قبل في Dancing With The Stars

وفاة والد عبير نعمة.. كلمات مؤثرة في وداعه ورسائل تعزية من النجوم

هل سيضاف حكم سعد لمجرد بقضية سانت تروبيه إلى حكم الـ10 سنوات

ظافر العابدين ودرة وريا أبي راشد في مهرجان فينيسيا السينمائي

02 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إطلالات النجوم في فينيسيا

إطلالات النجوم في فينيسيا

في ثالث أيام مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ79، مازالت أخباره وفعالياته مُتصدرة عناوين الصحف العالمية وسط تواجد أبرز نجوم الفن العالميين، ولاتزال إطلالات النجوم وتألقهم على السجادة الحمراء الخاطفة للأنظار حديث السوشيال ميديا.

شارك ظافر العابدين، أمس الخميس مُتابعيه على إنستغرام صورة له على السجادة الحمراء في فينيسيا، واليوم أعاد نشر مجموعة صور له بالأبيض والأسود على متن يخت ليوثق بها أكثر اللحظات المميزة التي يقضيها على هامش فعاليات المهرجان.

ظهر ظافر العابدين بإطلالة عفوية ولوك مختلف لم يعتاده جمهوره حيث كان بـ شارب، علق ظافر على الصور واصفًا حالته "تحت تأثير فينيسيا"، وبمجرد مشاركته الصور تفاعل عدد كبير من مُتابعيه مُشيدين بأناقته، كما حرص على نشر فيديوهات عبر خاصية ستوري إنستغرام أثناء تواجده بالمهرجان.

لم يكن ظافر العابدين هو الفنان العربي الوحيد المتواجد بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، بل شاركت درة مجموعة صور عبر إنستغرام أثناء تواجدها في الفعاليات، حيث أقام مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي حفل غذاء مساء اليوم على هامش مهرجان فينيسيا بحضور نخبة من الشخصيات العربية والعالمية المؤثرة.

ظهرت درة في الصور التي نشرتها بإطلالة جذابة لفتت الأنظار، وارتدت فستانًا باللون الأحمر، واعتمدت مكياجًا هادئًا تاركة شعرها مفروداً لتكتمل أناقتها، وعلقت على الصور كاتبة: "خلال حضور تجمع جميل بين مهرجان فينيسيا والبحر الأحمر للتحدث عن سينما المرأة".

عادت ريا أبي راشد إلى عملها بعد تجاوزها حزنها على رحيل والدها، وتشارك في فعاليات مهرجان فينيسيا ببرنامجها Scoop With Raya، ونشرت مجموعة صور عبر إنستغرام من خلال تواجدها بإيطاليا، وتألقت ريا في الظهور الأول لها من مهرجان فينيسيا.

ظهرت ريا بإطلالة كلاسيكية زهرية ناعمة، واختارت فستاناً أنيقًا من الشيفون باللون الموف، وبفتحة عالية من الأسفل، من تصميم زهير مراد، ومن الناحية الجمالية، اعتمدت ريا البساطة في شعرها ومكياجها بتسريحة شعر بسيطة .