مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

زياد أبو شعر يكشف لـET بالعربي تفاصيل الوعكة الصحية لزوجته سارة ملص

مسلسل حب على ورق الحلقة 69 .. أوس يقترب من كشف سر لين

عائشة بن أحمد لمتابعيها: الحيوانات لا تنقل عدوى كورونا

22 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائشة تدافع  عن الحيوانات في زمن كورونا

عائشة تدافع عن الحيوانات في زمن كورونا

توجهت عائشة بن أحمد لمتابعيها عبر مقطع فيديو على الأنستغرام بالنصيحة في التعامل مع حيواناتهم في الظروف الحالية، التي ينتشر فيها فيروس كورونا المستجد.

وطالبت عائشة من الناس، الذين يملكون حيوانات أليفة في البيت مثل  الكلاب والقطط أن لا يلقونهم بالشوارع خوفا من نقلهم لعدوى كورونا مؤكدة أن رهبتهم لا مبرر لها باعتبار أن الحيوانات لا تنقل العدوى.

ونصحت عائشة، التي تعرف بحبها واهتمامها بالحيوانات، متابعيها بتنظيف أرجل حيواناتهم إذ اضطروا للخروج من البيت في هذه الفترة مثل ما يقومون به بدورهم عند العودة لبيوتهم.

الممثلة التونسية عائشة بن احمد

على صعيد آخر، تطل عائشة بن أحمد في رمضان 2020 من خلال بطولتها للمسلسل التونسي "الطريق إلى الجنة" للمخرج الأسعد الوسلاتي والسيناريست عماد الدين حكيم كما تشارك في الدراما المصرية ضمن أحداث مسلسل  منى زكي "تقاطع طرق".