وفاة كرم ابن أناهيد فياض تُصدم الجمهور عن عمر 15 عامًا

مسلسل الست موناليزا الحلقة 11.. أدهم يساعد موناليزا في حياتها الجديدة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 12 : عواطف تحاول توريط وضحى بالسم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 11 : أزمة محتوى مع سارة الودعاني

مسلسل مولانا الحلقة 12 : تاكسي السلامة

مسلسل الكينج الحلقة 12.. فرح حمزة و مقتل أخوه

هل انفصل كيفانش تاتليتوغ عن باشاك ديزر؟

مسلسل علي كلاي الحلقة 11..قتل فاتن الجوهري وصدمة ميادة بزاوج العوضي

وفاة إبراهيم يلديز بعد 6 أشهر من بقائه في العناية المركزة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 12.. اكتشاف حقيقة أدهم بعد زواجه من موناليزا

عائشة بن أحمد لمتابعيها: الحيوانات لا تنقل عدوى كورونا

22 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائشة تدافع  عن الحيوانات في زمن كورونا

عائشة تدافع عن الحيوانات في زمن كورونا

توجهت عائشة بن أحمد لمتابعيها عبر مقطع فيديو على الأنستغرام بالنصيحة في التعامل مع حيواناتهم في الظروف الحالية، التي ينتشر فيها فيروس كورونا المستجد.

وطالبت عائشة من الناس، الذين يملكون حيوانات أليفة في البيت مثل  الكلاب والقطط أن لا يلقونهم بالشوارع خوفا من نقلهم لعدوى كورونا مؤكدة أن رهبتهم لا مبرر لها باعتبار أن الحيوانات لا تنقل العدوى.

ونصحت عائشة، التي تعرف بحبها واهتمامها بالحيوانات، متابعيها بتنظيف أرجل حيواناتهم إذ اضطروا للخروج من البيت في هذه الفترة مثل ما يقومون به بدورهم عند العودة لبيوتهم.

الممثلة التونسية عائشة بن احمد

على صعيد آخر، تطل عائشة بن أحمد في رمضان 2020 من خلال بطولتها للمسلسل التونسي "الطريق إلى الجنة" للمخرج الأسعد الوسلاتي والسيناريست عماد الدين حكيم كما تشارك في الدراما المصرية ضمن أحداث مسلسل  منى زكي "تقاطع طرق".