مسلسل ليل الحلقة 74 .. نجم يكتشف كذبة حمل جنى

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

من نيللي كريم إلى هيا عوض.. إطلالات النجمات في حفل زفاف بمصر

وفاة عبد الرحمن أبو زهرة عن عمر ناهز 92 عاماً بعد صراع مع المرض

تفاصيل تعرض إليسا لإصابة بقدمها في باريس

زهرة عرفات تتوعد المسيئين بالقانون وتكشف تفاصيل تهديد شيماء سبت

عادل كرم يتحدث عن إبنه لأول مرة، ويعلن عن إنتظار مولودته "كيم"

22 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عادل كرم

عادل كرم

حلّ عادل كرم ضيفا على برنامج "ع غير كوكب" تقديم بيار رباط، وشهدت الحلقة حديثه عن إبنه شربل لأول مرة في لقاء تلفزيوني.

كرم الذي طالما حرص على إبقاء حايته الخاصة بعيدا عن الأضواء والتصريحات الإعلامية، صرّح لأول مرة عن طبيعة علاقته بإبنه "شربل" من زوجته السابقة، ونفى الشائعات التي تحدثت عن إنكاره له وعدم الإهتمام به وقال أنه لاطالما إلتزم الصمت فيما يخص هذا الموضوع لأنه ليس مطالبا بالتبرير لأي شخص كان، وقال: "هيدا ابني حبيبي، بس أنا وأمه منفصلين وهو عايش مع أمه، وأعتبر أمه أحلى أم بالدنيا، ومربيتلي أحلى صبي، أنا بشوفه وبحكيه كل يوم".

وفاجأ عادل الجميع عندما كشف عن إنتظاره لأول مولودة له من زوجته التونسية بعد أربعة أشهر، وأضاف أنه ينوي تسميتها "كيم" تنفيذا لرغبة والده. ووجّه رسالة إلى زوجته باللهجة التونسية وقال "نحبك برشا".

وتحدث عادل كذلك عن تجربته الأخيرة في مسلسل "الهيبة – الرد" والتي أدى فيها شخصية نمر السعيد، وتطرق لبعض الكواليس والمواقف التي جمعته مع أبطال العمل كتيم حسن ومنى واصف وغيرهم.

أما عن مشاريعه المستقبلية، فكشف عن أوّل عمل سيجمعه مع سيرين عبدالنور، وهو مسلسل درامي تشويقي من كتابة ناصر فقيه، وإخراج سعيد الماروق، وذكرت مصادر أن العمل سيعرض حصريا ولأوّل مرة عبر منصة شاهد.