وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هل يجتمع كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال في مسلسل أخي

عبدالله بو شهري لـ خليل التميمي ""أنت مرتاح.. ورومانسي"

28 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالله بو شهري مع شقيقه في "مني وفيني" -انستغرام @abdullah_boushehri

عبدالله بو شهري مع شقيقه في "مني وفيني" -انستغرام @abdullah_boushehri

تصدر إسم  عبدالله بوشهري الترند على محرك البحث غوغل بعدما نشر فيديو مع صديقه الإعلامي خليل التميمي زوج إلهام الفضالة السابق،وإعتبره البعض أنه دعم له بعد زواج إلهام مؤخراً من شهاب جوهر. 

وفي فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه خليل وهو يستقبل عبدالله في منزله وكان اللقاء ودي، ورأى عبدالله أن خليل يبدو مرتاحاً وقال له "وينك مرتاح"، فسأله خليل إن كان جاهزاً للسفر معه في المرة المقبلة، فرد عليه بأنه جاهز للرحلة المقبلة في حال لم يكن منشغلاً بالتصوير وتابع "انت مرتاح.. ورومانسي قضيتها في ميكونوس"، وأضاف "اشتقتلك".

ثم شارك فيديو لمائدة الغداء وكذلك فيديو لخليل وهو يقوم بتصوير ضيوفه.

وفي مناسبة أخرى، سأل عبدالله زميله على الطاولة إن كان مرتاحاً، فرد عليه خليل "أنا المرتاح"، في إشارة لمرحلة ما بعد الطلاق.

 

وكان خليل التميمي قد شارك صورة برفقة أصدقائه حيث كان يقوم برحلة من ميكونوس إلى بودروم في الفترة نفسها التي كشفت فيها إلهام الفضالة وشهاب جوهر عن زواجهما من خلال سلسلة فيديوهات على سناب شات، وبعد الإعلان عن الزواج أقفل خليل خاصية التعليقات على حسابه على انستغرام.

 

وعلق عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي على الفيديوهات المتداولة لعبدالله بو شهري والتميمي، وجاء تعليق على إحدى الصفحات "حتى عبدالله بو شهري دخل  الموضوع". وعلقت أخرى: "خوش مو باقي إلا حياة الفهد وسعد الفرج ما تكلموا في الموضوع".

وسأل معلق: "شنو الغرض من هذا الفيديو"، وكتب آخر: "يستاهل والله يرزقه الزوجة الصالحة".