بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

عبد العزيز النصار: "مستحيل أعمل مع مؤلفة دفعة بيروت مرة ثانية"

ET بالعربي | 11 مارس 2021
هبة مشاري حمادة وعبد العزيز النصار

هبة مشاري حمادة وعبد العزيز النصار

في تصريحات جديدة له، قال  عبد العزيز النصار أنه من المستحيل أن يعمل مع مؤلفة مسلسل "دفعة بيروت" هبة مشاري حمادة مرة ثانية، مشيرا إلى أن "أنا أحب الذي يتعاون معي بأصول ومن يكون صريح معي، وأنت اليوم أخطأت معي من وراء ظهري فليش أشتغل معاك، واليوم أنا للصراحة لا أحتاج الكاتبة هبة حمادة ولا هي محتاجني".

وأوضح عبد العزيز النصار خلال لقاء معه ضمن برنامج "عالسيف" على قناة "atv" الكويتية أنه "بالمهنية أفضل نص قرأته هو نص هبة وأمتع الأدوار انا وأمثلها دور مبارك في "دفعة بيروت"، وعدم المهنية والانسانية تؤثر على حب وتقدير الشخص اللي قدامي".

ولفت من جهة ثانية، إلى أن "الكورونا علمتني أنه لازم أشتغل، وكل الفنانين يتجهون الى المنصات الالكترونية حاليًا لأن الفرصة فيها أفضل وعدد الحلقات أقل، فالقنوات تبي 30 حلقة والمنصة لا تبي أكثر من 10 حلقات".