مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

إلهام الفضالة تنفي تهمة نشر أخبار كاذبة بأولى جلسات محاكمتها

وفاة أسطورة بوليوود دارمندرا ديول عن عمر 89 عامًا

مسلسل دماء وعظام الأبنة المنبوذة .. ناتالي تعود للإنتقام

تصاعد صادم في الحلقة 8 من مسلسل ورد وشوكولاتة

مريم البحر تعلن إخلاء سبيل موكلتها إلهام الفضالة

خاص ET بالعربي: مهيار خضور يعلّق مشاركته في مسلسل كذبة سودا

مريم البحر تنفي إشاعة إصابة إلهام الفضالة بسكتة قلبية

عبير صبري تعلن انفصالها رسمياً بعد 7 سنوات زواج

ET بالعربي | 28 يونيو 2025
عبير صبري وأيمن البياع

عبير صبري وأيمن البياع

عبير صبري أعلنت رسميًا انفصالها عن زوجها أيمن البياع، بعد سبع سنوات من الزواج. وكتبت عبير عبر حساباتها المختلفة على السوشيال:
"أعلن انفصالي عن زوجي بعد سبع سنوات من الزواج والعشرة الطيبة، وتم الانفصال بكل هدوء وتفاهم. أتمنى لكل منا التوفيق في حياته القادمة. محبتكم دائمًا مصدر أمان لي وقوة."

عبير صبري
وعلق عدد من الفنانين على البوست وكتبت حلا شيحة: "حبيبتي عبير الحمد لله دائماً لعله خير أقدار الله كلها خير"، وكتبت مروة شقيقتها: "ربنا يعملك الخير حبيبتي".

عبير صبري

وكانت عبير صبري شاركت مؤخرا في مسلسل "الحلاني" مع محمد رجب في رمضان الماضي وشارك به عدد كبير من الفنانين  ومن بينهم أيتن عامر، محمد لطفي، هالة فاخر، محمود قابيل وغيرهم من الفنانين.

عبير صبري
كما تنتظر حاليا عرض أكثر من عمل ومن بينهم مسلسل "زمالك بولاق"، مع كل من خالد الصاوي، باسم سمرة، انتصار، نسرين أمين، يوسف عمر وغيرهم من الفنانين ومن المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.
عبير صبري