القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

شكران مرتجى تودّع جمهورها بعد الجدل حول تصريحات سيف سبيعي

مسلسل سلمى الحلقة 51 .. ريما تواجه جلال وتتراجع في اللحظة الأخيرة

انتهاء جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر عدل بيروت

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

مسلسل سلمى الحلقة 52 .. هيفاء تنهار بعد إجبارها على الزواج

هل تؤثر أزمة مسلسل "حب ودموع" على نجاح فيلم "السيد المرعب"

تفاصيل إصابة معتصم النهار أثناء تصوير فيلم "نصيب"

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 34 .. جيهان يفقد السيطرة

لماذا بكى أبطال فيلم ولنا في الخيال حب

عبير نعمة تُقدم أغنية "وطني" في دار الأوبرا المصرية

ET بالعربي | 17 أكتوبر 2024
عبير نعمة من مهرجان الموسيقى العربية

عبير نعمة من مهرجان الموسيقى العربية

في إطار مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الـ٣٢ في القاهرة، وقفت عبير نعمة على مسرح النافورة في دار الأوبرا المصرية مساء الأربعاء 16 أكتوبر/ تشرين الأول 2024 برفقة أوركسترا سيني سيمفوني بقيادة المايسترو أحمد عويضة.

عبير نعمة

عبير نعمة في لفتة إنسانية تجاه لبنان

جاء هذا الحفل في مرحلة مصيرية يمرّ فيها لبنان، حيث أعلنت نعمة أن عائدات مشاركتها في الحفل خُصصت للأسر المتضررة في لبنان، في لفتة وطنية وإنسانية جسّدت تضامنها مع وطنها في ظل هذه المحنة الصعبة، كجزء من تأكيدها على أن الفن هو رسالة إنسانية قبل أي شيء.

عبير نعمة قدمت دعمها لوطنها لبنان عبر أدائها لأغنية «وطني» من كلمات وألحان الأخوين الرحباني. وكان هذا الحفل من أبرز فعاليات المهرجان، حيث أخذت نعمة جمهورها في رحلة موسيقية وغنائية ممزوجة بالأمل والتضامن مع وطنها لبنان.

عبير نعمة

مهرجان الموسيقى العربية

من المتوقع أن يشهد مهرجان الموسيقى العربية مشاركة مجموعة كبيرة من المطربين والفرق الموسيقية على مدار أسبوعين. ومن بين أبرز المشاركين هاني شاكر، علي الحجار، الموسيقار عمر خيرت، تامر عاشور، أحمد سعد، وغيرهم من النجوم.