الكشف عن نتائج فحوصات نجوم تركيا بعد مداهمات إسطنبول

أول تعليق من بيرجي أكالاي بعد ظهور نتائج اختبار الممنوعات

فساتين النجمات في اليوم الثاني من مهرجان الجونة 2025

مسلسل ابن النادي الحلقة 5 و 6 .. فريق المعتزلين وصفقة العمر!

الأمير أندرو يتخلى عن ألقابه الملكية بعد سلسلة من الفضائح

بيونسيه ترتدي الحجاب في قطر احترامًا للتقاليد المحلية

ياسر جلال يؤدي اليمين الدستورية لمجلس الشيوخ المصري

شاروخان وسلمان خان وعامر خان معًا على مسرح جوي فوروم 2025

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

مسلسل نيران الحسد الحلقة 5 .. سنيها تُشعل نار الانتقام

عفراء أوغلو و مارت ديمير يلغيان متابعة بعضهما من إنستقرام

ET بالعربي | 17 يوليو 2024
بطلا مسلسل الطائر الرفراف - صورة من إكس

بطلا مسلسل الطائر الرفراف - صورة من إكس

"أنا مش مصدقه اللي عملوه ده والله مجانين"، " لو مش هيرجعوه هما هنتصرف احنا مش هنستناهم" بعض من تعليقات فانز كل من بطلي الطائر الرفراف عفراء ساراتش أوغلو و مارت رمضان ديمير بعد أن قاما بإلغاء متابعة بعضهما على إنستقرام.

الطائر الرفراف

وفي التفاصيل، تفاجأ الجمهور بالأمس و خلال ساعات متأخرة من الليل بقيام كل من عفراء و مارت بإلغاء متابعة بعضهما على إنستقرام، خصوصاً وأنهما منذ فترة كانا بإجازة معًا في إسبانيا وبدت الأمور و كأنها تسير على ما يرام بينهما.

عفراء أوغلو

هاشتاغ AfRam يتصدّر الترند على إكس

ويتصدر منذ ليل أمس هاشتاغ AfRam  الترند على إكس تركيا وفي معظم دول العالم نظرا ًللتفاعل الكبير على الهاشتاغ من قبل جمهور النجمين، والطلب منهما بشرح سبب قيامهما بهذه الخطوة وما الذي حصل بينهما؟.

الثنائي لم يغب يومًا عن تداول إسمهما منذ عرض مسلسل "الطائر الرفراف بموسمه الأول، وذلك بسبب قصة حبهما التي بدات في المسلسل، وكانت مستمرة كل تلك الفترة خصوصا بعد أن إنتقلا للعيش معا في منزل واحد.

مارت رمضان ديمير

عفراء أوغلو

وزعم حسب عدة تقارير تركية أن عفراء و مارت قد انفصلا، وعلى ما يبدو خطوة إلغاء متابعة بعضهما البعض على إنستقرام حقيقة عززت هذه الادعاءات.

آخر مشاركة لـ عفراء أوغلو على إنستقرام

في الوقت الذي اختفى فيه مارت Mert Ramazan Demir عن السوشيال ميديا، على ما يبدو عفراء Afra Saraçoğlu كانت تحتفل بعيد ميلاد المخرجة والكاتبة والمنتجة التركية Beyza Eraydın وشاركت فيديو لها عبر ستوري حسابها بانستقرام.

عفراء أوغلو تحتفل بعيد ميلاد بعيد ميلاد المخرجة والكاتبة والمنتجة التركية Beyza Eraydın

وبعدها شكرتها Beyza وكتبت لها بما معناه: "نعم ..أحبك كثيرا".

عفراء أوغلو