مسلسل طراد الحلقة 7 و 8 .. لجين تكشف للفريق ذكريات طفولتها

أجواء رومانسية بين نجوى كرم وعمر الدهماني في أمستردام

حقيقة حبس شيرين عبد الوهاب لشقيقها

"إيمان مع الجد الغالي"..صورة الأميرة إيمان مع جدها الملك عبدالله

أبرز النجوم الغائبين عن دراما رمضان 2025: مفاجآت غير متوقعة

أصالة تثير الجدل في تغريدة عن الأمانة .. فمن المقصود ؟

كيف سيكون أول "فالنتاين" لـ دانييلا رحمة و ناصيف زيتون كزوجين ؟

مسلسل وحوش في رمضان … أشهر الجرائم في الكويت

مي عمر تكشف عن ملامح شخصية إش إش

مي عمر بفستان بالأبيض والأسود في عشاء روجيه فيفييه

عقد قران بشرى من رجل الأعمال سالم هيكل

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2020
عقد قران بشرى من رجل الأعمال سالم هيكل

عقد قران بشرى من رجل الأعمال سالم هيكل

إحتفلت بشرى مساء اليوم الجمعة، بعقد قرانها على رجل الأعمال سالم هيكل، في حفل عائلي بسيط اقتصر على حضور الأهل كوالدتها وشقيقتها إضافة إلى عائلة زوجها.

وإعتمدت بشرى في الحفل على إطلالة بسيطة بفستان دانتيل أبيض قصير وحذاء ذهبي اللون، مع تصفيفة شعر ويفي ومكياج ناعم. وعلقت على الصورة: "الحمدلله الذى بنعمته تتم الصالحات".

بشرى

وكانت بشرى قد عاشت ليلة من الأحلام وتصدر إسمها الترند بعد مفاجأة سالم لها بطلب يدها للخطوبة خلال السهرة الختامية لمهرجان الجونة السينمائي، ووسط حضور عدد كبير من النجوم ومن بينهم خالد الصاوي وبوسي شلبي وغيرهم.

وعلى هامش مشاركتها في مهرجان القاهرة السينمائي، كشفت بشرى لـET بالعربي أنها تحرص على عدم المبالغة في التعبير عن فرحها إحتراماً لمشاعر الآخرين ممن فقدوا أحبائهم بسبب الأزمة الحالية، وقالت أن حفل زفافها سيكون بين شهري ديسمبر الحالي ويناير القادم.

بشرى