تفاعل النجوم مع رد حسن الرداد الغير مباشر على سلوم حداد

شخصيات مسلسل ولي العهد .. أسرار وقصص عائلة كارسلي

ميريام فارس بفستان أسود جريء وقبعة عصرية

أهم النجوم يأخذون خطوات ضد إسرائيل

أسماء جلال تقدم الرومانسية بجرأة

هل فرق العمر يهدد قصص الحب في الدراما التركية

مسلسل ولي العهد الحلقة 1 .. ذو الفقار يختار وريثاً جديداً بعد مرض ظافر

فيلم The Conjuring .. يحطم الرقم القياسي في شباك التذاكر

مسلسل فبراير الأسود الحلقة 3 و 4 .. سعود يحوّل الفوضى إلى فرصة

نجمة "Money Heist" أورسولا كوربيرو تعلن حملها من تشينو دارين

عقد قران بشرى من رجل الأعمال سالم هيكل

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2020
عقد قران بشرى من رجل الأعمال سالم هيكل

عقد قران بشرى من رجل الأعمال سالم هيكل

إحتفلت بشرى مساء اليوم الجمعة، بعقد قرانها على رجل الأعمال سالم هيكل، في حفل عائلي بسيط اقتصر على حضور الأهل كوالدتها وشقيقتها إضافة إلى عائلة زوجها.

وإعتمدت بشرى في الحفل على إطلالة بسيطة بفستان دانتيل أبيض قصير وحذاء ذهبي اللون، مع تصفيفة شعر ويفي ومكياج ناعم. وعلقت على الصورة: "الحمدلله الذى بنعمته تتم الصالحات".

بشرى

وكانت بشرى قد عاشت ليلة من الأحلام وتصدر إسمها الترند بعد مفاجأة سالم لها بطلب يدها للخطوبة خلال السهرة الختامية لمهرجان الجونة السينمائي، ووسط حضور عدد كبير من النجوم ومن بينهم خالد الصاوي وبوسي شلبي وغيرهم.

وعلى هامش مشاركتها في مهرجان القاهرة السينمائي، كشفت بشرى لـET بالعربي أنها تحرص على عدم المبالغة في التعبير عن فرحها إحتراماً لمشاعر الآخرين ممن فقدوا أحبائهم بسبب الأزمة الحالية، وقالت أن حفل زفافها سيكون بين شهري ديسمبر الحالي ويناير القادم.

بشرى