مسلسل المرسى الحلقة 51 .. الظهور الأول لـ تركي اليوسف

تطورات صادمة في المرسى مع ميلا الزهراني وعبد المحسن النمر

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

الفستان الأسود بأسلوب نجمات هوليوود لإطلالة رأس السنة

وفاة وليد العلايلي ونجومُ لبنان ينعونه!

عودة الخلاف في عائلة بيكهام إلى الواجهة وإلغاء متابعة متبادل

أحمد العوضي لا يتابع رضوى الشربيني

عرس مطنطن لـ قصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض

جوبسي أوزاي عن هاندا أرتشيل: "الشريكة الأكثر انسجامًا مع باريش أردوتش"

مسلسل Speed and Love .. السرعة والحب رحلة مؤثرة

عقد قران مشاري العوضي

ET بالعربي | 08 يوليو 2020
مشاري العوضي- انستغرام @meshari_alawadi

مشاري العوضي- انستغرام @meshari_alawadi

بعد مرور عامين على طلاقه من هند البلوشي، احتفل مشاري العوضي بعقد قرانه بفتاة لم يكشف عن هويتها.

كان مشاري قد أعلن عن عقد قرانه على صفحته بانستغرام عبر صورة وهو يوقع على عقد الزواج وعلق عليها: "تم بحمد الله عقد قراني بمن رُزقت حبه وجمعني القدر به، وشاء ربي أن يكون نصيباً لي وأن أكون نصيباً له وانعقد القلب بالقلب، اللهم اجعله عقداً تنعقد به سعادتنا". وأرفق تعليقه بهاشتاغ #باركولي.

وبعد الإعلان عن زواجه باركت نورا بالألف لمشاري وعلقت على صورته: "مبرووك ميش". وكتب عبد العزيز النصار تعليقاً على صورة عقد القران: "بالمبارك المشري والله يتمم عليك".

نورا بالألف

 

عبد العزيز النصار

من بين النجوم الذين هنأوا مشاري بعقد قرانه محمد الشعيبي وفهد الزايد.

محمد الشعيبي

ويبدو أن مشاري سيحافظ على سرية علاقته بزوجته الجديدة، لأنه أعلن في حوار صحفي سابق بأنه على وشك الزواج وبأن أكثر ما كان يزعجه بزواجه السابق تدخل الناس في حياته الشخصية، بما أنه وزوجته من المشاهير.



وكان مشاري قد ارتبط بهند البلوشي في العام 2012 وقد أنجبت له عبير وجاسم قبل أن ينفصلا رسمياً في العام 2018.