مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

علا غانم وفيدرا إلى الواجهة من جديد

علا غانم وفيدرا إلى الواجهة من جديد  

30 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
علا غانم وفيدرا إلى الواجهة من جديد

من بعد غياب عن الدراما التلفزيونية، تعود علا غانم للأضواء من جديد لتستأنف نشاطها الفني بمصر، من خلال مسلسل "توحة" مع إيهاب فهمي وميمي جمال وفريال يوسف، وكان لافت الاحتفاء الكبير بعودتها سواء من الجمهور أو الصحافة كونها كانت من أبرز النجوم المصريين بالعقدين الماضيين حيث قدمت عدد من الأعمال الناجحة.  

وعلى ما يبدو، أنها ليست الوحيدة التي فاجأت الجمهور بظهورها مجددًا ، فمن أبرز الأسماء التي عادت وتصدرت أخبار الصحافة مؤخراً، كانت فيدرا وهي أيضًا من النجمات التي كان لهن حضور مهم بالسنوات الماضية.

لكن تصدر فيدرا  للأخبار لم يكن بسبب العودة من بعد الغياب، وإنما بسبب فستانها بمهرجان القاهرة السينمائي، الذي عرضها لانتقادات من البعض بإلاضافة لتصريحاتها في لقاءها مع لميس الحديدي مؤخراً. تابعوا التفاصيل في هذا التقرير.