مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. رومانسية خارقة للطبيعة

مسلسل أمي الحلقة 52 .. عبيد يهدد مريم بـ بسمة

ورد الخال ترد بقوة دفاعاً عن سيرين عبد النور بعد التنمر

باسم ياخور يعترف بخطئه ويعتذر للسوريين على الهواء

مسلسل آسر الحلقة 72 .. آسر ينقذ حياة من الموت

مسلسل ليلى الحلقة 38 .. مفاجأة تهز قصر كوروغلو

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

كيت ميدلتون تحضر نهائي ويمبلدون لأول مرة بعد إعلان إصابتها بالسرطان

عفراء ساراتش أوغلو تبدأ بتصوير بيرا ومارت رمضان دمير يعيش قصة حب جديدة

الأمير هاري والملك تشارلز "أقرب من أي وقت مضى" إلى المصالحة

علي كاكولي ينفي خبر زواجه من خلال سناب شات

ET بالعربي | 15 أبريل 2024
علي كاكولي - صورة معدلة من سناب شات

علي كاكولي - صورة معدلة من سناب شات

بعد تداول خبر إرتباطه وزواجه من إيمان الحسيني، نفى علي كاكولي هذا الموضوع وقال أنه ليس إلا مجرد إشاعة.

علي كاكولي ينفي موضوع زواجه: كلها إشاعة وإيمان الحسيني صديقة

علي كاكولي: أنا مو متزوج ولا بتزوج ولا بفكر أتزوج

وفي التفاصيل، نفى علي من خلال مجموعة فيديوهات على سناب شات خبر زواجه خلال تواجده في كواليس مسرحية "صنع في الكويت" التي يشارك فيها قائلا فيما خصّ موضوع زواجه "أنا مو متزوج ولا بتزوج ولا بفكر أتزوج"، لافتًا غلى انها كلّها إشاعة وما ادري وبس".

علي كاكولي عن إيمان الحسيني: أخت وعزيزة وغالية

ولفت علي كاكولي إلى انه كان يريد أن يبرّر موضوع زواجه ايضًا من خلال حسابه بانستقرام، غير أن الحساب متهكر "ودي أطلع أبرر بإنستقرام ولكن انستقرامي متهكر ولا افكر في أن أتزوج من وين هالسالفة".

 

وعن إيمان الحسيني قال: صديقتي وأخت وعزيزة وغالية، وما بيني وبينها إلا كل خير، وهي نجمة وانشالله تلقى نصيبها والكلام هذا مو صحيح".

مسرحية صنع في الكويت

مسرحية صُنع في الكويت يشارك فيها شجون الهاجري، عبدالله بوشهري، لولوة الملا، عبدالله عبدالرضا، علي كاكولي وإيمان الحسيني، جمال الصالح، روان العلي، آلاء الهندي، حسين عبدال وغيرهم. وهي من تأليف جاسم الجلاهمة وإخراج شملان النصار.

صنع في الكويت