النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

الفساتين السوداء تسيطر على إطلالات نجمات زفاف عهد السعدي

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

عمرو دياب،بلقيس وجيسيكا قهواتي معاً في الساحل الشمالي

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو دياب وجيسيكا قهواتي وبلقيس وسلمى فتح الله

عمرو دياب وجيسيكا قهواتي وبلقيس وسلمى فتح الله

 اجتمع عدد من المشاهير في فندق "العنوان مراسي" في الساحل الشمالي في مصر على عشاء خاص بمناسبة افتتاح متجر Blanche Concept Store الذي سيتم افتتاحه في 29 يوليو الحالي.

وبدعوة من سلمى فتح الله وبحضور  محمد العبّار، أقيم حفل عشاء جمع كل من عمرو دياب الذي سيكون في حفل الافتتاح يوم غد الجمعة، واختار عمرو دياب للعشاء إطلالة كاجوال فارتدى شورت باللون الكحلي مع قميص أزرق اللون ونسقهما مع حذاء رياضي.

عمرو دياب

وتداول جمهور عمرو مقاطع فيديو له من العشاء تظهر تفاعله مع أغنيته "وزير السعادة" التي طرحها منذ فترة.

كما تواجدت أيضاً كل من جيسيكا قهواتي التي اختارت للمناسبة فستان أسود طويل مكشوف عند البطن تم إدخال السلاسل الفضية في تصميمه.

فيما اختارت بلقيس فتحي فستان باللون الأبيض المناسب لأجواء الصيف، وتركت شعرها على طبيعته.

بلقيس

من بين الحضور، غنى غندور التي وقع اختيارها على الأبيض أيضاً وارتدت فستان طويل من دون أكمام ومفتوح عند الخصر. أما ميرا طفيلي فارتدت كروب توب زرقاء ونسقتها مع تنورة بيضاء طويلة بفتحة.

غنى غندور

ألين وطفا

كما انضم إلى هذه الجمعة عمرو منسي وسيدريك حداد، دينا راغب، ريم سامي الذين سيحضر جميعهم حفل الافتتاح غداً الجمعة  في Sol Town مراسي.

سيدريك حداد