مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 22 .. خطر يهدد دجلة

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

عمرو دياب،بلقيس وجيسيكا قهواتي معاً في الساحل الشمالي

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو دياب وجيسيكا قهواتي وبلقيس وسلمى فتح الله

عمرو دياب وجيسيكا قهواتي وبلقيس وسلمى فتح الله

 اجتمع عدد من المشاهير في فندق "العنوان مراسي" في الساحل الشمالي في مصر على عشاء خاص بمناسبة افتتاح متجر Blanche Concept Store الذي سيتم افتتاحه في 29 يوليو الحالي.

وبدعوة من سلمى فتح الله وبحضور  محمد العبّار، أقيم حفل عشاء جمع كل من عمرو دياب الذي سيكون في حفل الافتتاح يوم غد الجمعة، واختار عمرو دياب للعشاء إطلالة كاجوال فارتدى شورت باللون الكحلي مع قميص أزرق اللون ونسقهما مع حذاء رياضي.

عمرو دياب

وتداول جمهور عمرو مقاطع فيديو له من العشاء تظهر تفاعله مع أغنيته "وزير السعادة" التي طرحها منذ فترة.

كما تواجدت أيضاً كل من جيسيكا قهواتي التي اختارت للمناسبة فستان أسود طويل مكشوف عند البطن تم إدخال السلاسل الفضية في تصميمه.

فيما اختارت بلقيس فتحي فستان باللون الأبيض المناسب لأجواء الصيف، وتركت شعرها على طبيعته.

بلقيس

من بين الحضور، غنى غندور التي وقع اختيارها على الأبيض أيضاً وارتدت فستان طويل من دون أكمام ومفتوح عند الخصر. أما ميرا طفيلي فارتدت كروب توب زرقاء ونسقتها مع تنورة بيضاء طويلة بفتحة.

غنى غندور

ألين وطفا

كما انضم إلى هذه الجمعة عمرو منسي وسيدريك حداد، دينا راغب، ريم سامي الذين سيحضر جميعهم حفل الافتتاح غداً الجمعة  في Sol Town مراسي.

سيدريك حداد