الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

عمرو منسي يكشف  عن حفل لـ عمرو دياب في الجونة

ET بالعربي | 26 أكتوبر 2024
عمرو منسي - صورة من إنستقرام

عمرو منسي - صورة من إنستقرام

على ما يبدو أن عمرو منسي الشريك المؤسس والمدير التنفيذي لمهرجان الجونة السينمائي سعيد بدورة المهرجان الـ 7، وذلك بعد أن بات المهرجان مرئيا من قبل الناس.

عمرو منسي

وقال في حديث لـ ET بالعربي أن "المنظر الذي رأيته صباحا في الفعاليات كان حلم بالنسبة لديّ وابتدينا بذلك العام الفائت وظهرت نتائجة هذه السنة، وكل الأماكن تراها زحمة سواء في المعرض، أو الورش، وحتى الأماكن التي تجلس فيها الناس وغيرها".

وأضاف: "المعرض زحمة و ده المهرجان الحقيقي و سعيد أن الناس تراه وزمان ما كان ينشاف".

عمرو منسي يردّ على حضور نسليهان اتاغول في ختام مهرجان الجونة

وردا على سؤال، حول إن كان المهرجان سيستضيف في ختامه نسليهان أتاغول المتواجدة في القاهرة قال: " كان عندنا رامي مالك كان من المفترض أن يتواجد بحفل الإفتتاح ولكن اعتذر لظروف خارجة عن إرادته وكان عندنا نجوم عالميين كثر وهذا كان نفسي أن يحصل وكانوا النجوم مشاركين بحاجات معانا داخل الحفل وليس فقط كان تواجدهم سيكون مقتصرا على التكريم.

نسليهان أتاغول

و كشف عمرو لنا أنه سيكون هناك حفلة لـ عمرو دياب، دون أن ينفي أو يؤكد تواجد نسليهان في اليوم الختامي .

يذكر أن الدورة السابعة من مهرجان الجونة تستمر حتى 1 نوفمبر المقبل، وتم تكريم هذا العام محمود حميدة، بمنحه جائزة الإنجاز الإبداعى، احتفاءً بالأدوار التي بَرَع في تقديمها في السينما والتليفزيون، إلى جانب الدور الذي يلعبه بعيدًا عن أعين الكاميرات في تطوير السينما المصرية.