النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

وفاة والد منة شلبي

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

فيديو ورق العنب.. هل نفَت دانة ابنة نهى نبيل طلاق والديها

عزيز الشافعي يكشف كواليس عودة شيرين عبد الوهاب بأغنية جديدة

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

30 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو يوسف

عمرو يوسف

بعد الجدل الكبير الذي أثاره التصريح المنسوب إليه خلال المؤتمر الصحافي لفيلم السلم والثعبان لعب عيال ، خرج عمرو يوسف ليقدم اعتذاراً رسمياً ويوضح حقيقة الموقف، مؤكداً احترامه للجمهور ورفضه لأي ألفاظ غير لائقة.

عمرو يوسف نشر عبر حسابه الرسمي فيديو من ظهوره في برنامج "السبت الممتاز" تحدث فيه عن الواقعة، وعلّق قائلاً:"صافي لبن"، في رسالة مباشرة لطمأنة الجمهور بأن ما حدث كان زلة لسان لحظية غير مقصودة.

وأكد يوسف في الفيديو أنه لم يكن ينوي استخدام أي لفظ خارج، موضحاً أن التوتر والضغط خلال المؤتمر كانا سبباً في خروج الكلمة بشكل غير محسوب، قائلاً:"الناس عارفاني.. وأنا مش من النوع اللي بيستخدم ألفاظ خارجة. التوتر خلاني أقول حاجة ما قصدتهاش، وبعتذر لأي حد اتضايق"، ولم تمر لحظات على نشر الفيديو حتى حرصت زوجته كنده علوش على دعمه.

كندة علوش

يذكر أن فيلم السلم والثعبان لعب عيال يشارك في بطولته بجانب عمرو يوسف عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أسماء جلال، وظافر العابدين، وماجد المصري، والعمل من إخراج طارق العريان.