الأمير الحسين والأميرة رجوة: أناقة عصرية مريحة دون تكلف

مسلسل جوهرة القسم اي الحلقة 16 .. هل تنتهي القصة بحب حقيقي؟

وفاة سليمان عيد بشكل مفاجئ

الأميرة إيزابيلا تتألق في حفل ميلادها الـ 18 بإطلالة ملكية

هدى حسين : "وماكو براندات بعد.. كلها ملابس بسيطة"

جورجينا رودريغيز بعباية راقية محايدة اللون مع حقيبة هيرميس

اطلالات النجمات في افتتاح مهرجان أفلام السعودية

بيرك أتان في العناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير مروّع

الأمير هاري وميغان يقطعان التمويل عن مؤسسة بسبب دعمها للقضية

ترامب يقطع حديثه مع الصحافة بسبب إغماء حفيدة الدكتور أوز

عمر فؤاد إبن الراحل خالد فؤاد يتحدث عن وفاة والده والاستعدادات لمراسم الدفن والعزاء

ET بالعربي | 09 يناير 2021
عمر فؤاد إبن الراحل خالد فؤاد يتحدث عن وفاة والده والاستعدادات لمراسم الدفن والعزاء

عمر فؤاد إبن الراحل خالد فؤاد يتحدث عن وفاة والده والاستعدادات لمراسم الدفن والعزاء

أعلن نجل الموسيقار خالد فؤاد عن وفاة والده عن عمر يناهز ال72 عام، طالباً الدعاء له، وشيع جثمانه منذ قليل من العين السخنة، وكتب عمر نجله على الفيسبوك: "صلاة الجنازة بعد صلاة الظهر في المقابر بعد بوابات العين السخنة بـ5 كيلو وشكر الله سعيكم".

ونعي الراحل عدد من المشاهير والنجوم على رأسهم وزيرة الثقافة المصرية إيناس عبدالدايم في نعي رسمي من وزارة الثقافة، إضافة إلى لطيفة التونسية، طلال سلامة، سميرة سعيد وأحمد فهمي ومي كساب وديانا كرزون التي كتبت على تويتر:" المايسترو الكبير خالد فؤاد في ذمة الله.. الله يرحمك يا دكتور اول مره بغني في مهرجان مواهب في دبي كنت معي تعلمت منك ورجعت قابلتك بعد الشهره في اكبر مهرجانات وحفلات وبرامج الوطن العربي تشرفت بالوقوف الى جنبك الله يرحمك".

خالد

خالد

خالد

خالد

خالد

خالد

وكان ET بالعربي قد تواصل مع عمر خالد فؤاد، إبن المايسترو الراحل خالد فؤاد، من خلال اتصال هاتفي، حيث تحدث عن وفاة والده أمس، والاستعدادات لمراسم الدفن والعزاء.

أكد عمر خالد فؤاد أن والده الراحل كان مصاب بالكورونا، وقال "لكن الحمدلله كان يعتبر بنسبة كبيرة خف منها، بس هو علشان كان بيغسل كلى وعنده أمراض مزمنة وسكر وضغط وهو راجل كبير في السن، الحمدلله كل واحد ليه عمره وما بقعدش أكتر من عمره".

وعن وصية الراحل، قال عمر "مالوش وصية معينة كل اللي كان عايزه، إن هو بعد ما يطلع إنشاء الله نطلع كلنا نعمل عمرة، وان احنا نكون متجمعين مع بعض وقاعدين مع بعض ونعيش الحياة في سلام كده".

خالد

وبالنسبة للعزاء في ظروف كورونا، قال "معرفش لسه هشوف الإجراءات إيه، في عزا او مفيش لأن مش عارف الظروف ايه دلوقتي في مصر"، وشكر نقابة الموسيقيين المتواجدة معهم في كافة اللحظات. 

عمر