مسلسل شباب البومب 13 حلقة 19 .. وين الفره؟

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 20 .. رحيل أم جزاع

مسلسل فهد البطل الحلقة 19: أحمد العوضي يقترب من الإنتقام

مسلسل فهد البطل الحلقة 18.. أحمد العوضي يبدأ مرحلة جديدة من الإنتقام

محمد سامي يودّع الإخراج التلفزيوني: "رحلة 15 سنة وصلت للنهاية"

منع هيفاء وهبي من الغناء في مصر

ياسمين عبدالعزيز إلهام علي أحمد مالك وغيرهم الأفضل في إستفتاء النصف الأول لـ رمضان 2025

حمد قلم يدافع عن نادين نجيم بعد انتقاد شذى حسون لها

سلاف فواخرجي: "بشار الأسد كان صمام الأمان لسوريا لمدة 14 سنة"

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 20 .. جاكم الإعصار

عيسى المرزوق في مرمى المنتقدين بسبب Fendi

ET بالعربي | 03 مارس 2020
عيسى المرزوق - إنستغرام @essa_almarzoug

عيسى المرزوق - إنستغرام @essa_almarzoug

أثار عيسى المرزوق الجدل بعدما ظهر وهو يرتدي كمامة من فاندي تصل قيمتها إلى حوالي الـ 300$. وفي وقت إعتبر عيسى أن ما يفعله هو مجرد إجراء إحترازي من فيروس كورونا، انتقده المتابعون فور نشر ه الفيديو الذي ظهر فيه وهو يفتح العلبة ويخرج منها الكمامة ليضعها على وجهه و رأوا أن في الموضوع إستغلال للأزمة الحاصلة للإستعراض  و أن هذا الفيديو لا يتناسب مع الحدث الذي يثير مخاوف العالم.

و رغم أنه  انتقد جودة الكمامة وقال إنها ضيقة وتؤلم أذنيه كثيراً إلا أن الحرب على مواقع التواصل الاجتماعي اشتعلت بين مؤيد ومعارض. حيث إعتبر البعض أن الأمر طبيعي و هو حرية شخصية خاصةً أن عيسى إشترى الكمامة بماله وتعبه  أما البعض الآخر لم ير أي مبرر لفعلته وإتهمه بالاستعراض وتساءل على تويتر ما الغرض من شراء كمامة بقيمة تفوق الألف ريال سعودي سوى الاستعراض والتباهي بالفلوس؟

وحتى هذه اللحظة لم يعلق عيسى على الموضوع على حساباته بل يركز على الترويج لحفله المنتظر في القرية العالمية بدبي يوم الجمعة في السادس من مارس الحالي . 

View this post on Instagram

• 5 DAYS LEFT 🌎♥️

A post shared by EM | عيسى المرزوق (@essa_almarzoug) on

تجدر الاشارة إلى أنها ليست المرة الاولى التي يتعرض فيها عيسى لموقف مماثل فهو سبق ولاقى الكثير من التعليقات السلبية بعدما ظهر وهو يتناول قطعة من اللحم مزينة بشرائح الذهب .