لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

فارس كرم يغرد مجدداً "لم أقصد عاصي الحلاني ‏الله يحميه هو وعيلته"

ET بالعربي | 17 يناير 2021
فارس كرم - إنستغرام @fareskaram

فارس كرم - إنستغرام @fareskaram

بعدما أثارت تغريدته تساؤلات عديدة، غرد فارس كرم مجدداً ورد على اتهام البعض له أنه قصد عاصي الحلاني في تغريدته عن لقاح كورونا.

وقال فارس كرم في التغريدة، متوجهاً لـ عاصي الحلاني "أبوالوليد حبيب قلبي ومن اقرب الناس ونحنا دايما على تواصل واللي بيجمعنا محبة كبيرة من زمان. ‏وعاصي اصلا ما نزَل صورة عم ياخد اللقاح وعم يتباهى في حتى كون بقصده متل ما البعض عم بقول! ‏الله يحميه هوي وعيلته واللي عم يصطاد بالمي العكرة ما بيطلعلو معنا ونقطة عالسطر".

فاري

ومن ناحيته رد عاصي الحلاني، على أحد المغردين الذي شارك تغريدة لـ فارس كرم يقول فيها "بفهم إنّك تحمي نفسك وتاخد اللقاح ضد كورونا .. بس بتفاجأ لمّا تتباهى فيه عالسوشيل ميديا وتغمّض عيونك عن الناس اللي ما معا تاكل وواقفة على بواب المستشفيات.. اللي اختشوا ماتوا"، وعلق "عم يجيب سيرتك اوعى تسكتلو"، فرد عاصي "كون اكيد فارس حبيب قلبي ما عم يجيب سيرتي انت ما تزت زيت على النار".

عاصي