نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

شكران مرتجى تُهدي قصيدة "من الداخل" إلى روح صبحي عطري

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

إليسا على مسرح الأولمبيا: إطلالة بالشراريب من فالنتينو

تضارب الأنباء حول مشروع كنان إميرزالي أوغلو الجديد

مسلسل البطل الضعيف الجزء الثاني .. مواجهة جديدة داخل مدرسة الفوضى

فاليري أبو شقرا بصورة جديدة مع توأميها

ET بالعربي | 24 يوليو 2022
فاليري ابو شقرا وبناتها - صورة من انستغرام

فاليري ابو شقرا وبناتها - صورة من انستغرام

صور النجوم مع أبنائهم دائمًا ما تًصبح حديث الجمهور على السوشيال ميديا، وهذا ما حدث مع فاليري أبو شقرا، التي نشرت صورة على انستغرام، والتي ظهرت من خلالها وهي تحمل توأميها اللتين تشبهان بعضهما كثيراً.

وتعتبر صورة التوأم هذه من أكثر الصور وضوحًا لهما حيث لفتتا الانظار بجمالهما وبدت فاليري بإطلالة عفوية ومن دون ماكياج.

وتفاعل عدد كبير من مُتابعي فاليري مع الصور برسائل تتمنى لهما العمر المديد والصحة والسعادة برفقة والديهما.

ومن أبرز النجوم الذين تفاعلوا مع الصورة مانت سينتيا صموئيل و قصي خولي، الذي علّق قائلًا: "الله يحميهم ويحميك انت وابوهم فوق راسهن"، كما كتبت فيفي عبده: " ‏بسم الله الله اكبر الله يحرسهم يا رب بسم الله ما شاء الله".

فاليري

أنجبت فاليري طفلتيها في التاسع و العشرين من شهر يوليو عام 2021، وشاركت جمهورها صورتهما برفقتهما في المستشفى وعلّقت عليها حينها: "بركتان صغيرتان".

تشارك أبو شقرا مع قصي خولي في مسلسل "من ... الى"، من تأليف بلال شحادات وإخراج مجدي السميري وإنتاج شركة الصباح، ويحقق العمل الذي يتم عرضه على منصة شاهد، و تدور احداثه في إطار من التشويق ضمن جانب إنساني مميز.